Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

darle color a la cabecera de DataGrid (ordenación)

Estas en el tema de darle color a la cabecera de DataGrid (ordenación) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría saber como puedo hacer para que la cabecera del DataGrid (que hace ordenación), esté en color blanco, fondo gris, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
darle color a la cabecera de DataGrid (ordenación)

Hola a todos,

me gustaría saber como puedo hacer para que la cabecera del DataGrid (que hace ordenación), esté en color blanco, fondo gris, y que cuando se pase por encima se vuelva rojo. (ya que es un link para ordenar la tabla)
Es que no consigo hacer.

Muchas gracias
__________________
martoneta
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 17:29
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
mmmm, así de primeras...
¿Has probado con una css?

... CssClass="linkCabDG" ...

y en la hoja de estilos

a.linkCabDG:link{...}
a.linkCabDG:active{...}
a.linkCabDG:hover{...}
a.linkCabDG:visited{...}

Pero la verdad es que ahora me pillas un poco despistado...

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.