Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Data Binding

Estas en el tema de Data Binding en el foro de .NET en Foros del Web. Oh, primero que nada les agradezco su ayuda en un tema anterior que expuse, ahora tengo todo mucho más claro, Mi consulta anterior era sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Data Binding

Oh, primero que nada les agradezco su ayuda en un tema anterior que expuse, ahora tengo todo mucho más claro,
Mi consulta anterior era sobre separar un programa para acceder a una base de datos y con su ayuda,lo he logrado.

He podido hacer consulta select simple y llevando estos datos a un gridview mediante el ObjectDataSource.

Ahora mi duda es la forma de enviar datos de un textBox por ejemplo, a una clase para realizar una consulta como la siguiente :

llevar el contenidodo del textbox "txtCodigo" a la consulta "SELECT nombre, edad FROM alumnos WHERE codigo = (valor de txtCodigo)"

He escuchado que se hace con "DataBinding", pero busco en internet, incluso en MSDN y no esta muy claro, Eso es lo que me complica ahora.

Estoy Usando Visual Studio 2005, trabajando en C# y Sql Server 2005

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 08:41
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Data Binding

si lo que quieres es mandarle un parámetro a tu objeto datasource checa éste post, creo que es lo que buscas

http://www.forosdelweb.com/f29/request-servervariables-logon_user-464078/

cualquier cosa por aqui andaremos..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Data Binding

Gracias por tu ayuda, pero yo necesito hacer eso usando el modelo 3 capasa y eso lo tengo que hacer mediante una librería de clases.

El error fue mio por no haber sido claro al definir mi problema, espero que a alguien le sirva esta respuesta.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.