Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Data Grid

Estas en el tema de Data Grid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos Del Foro, Necesito Poner Unos Datos Que Estoy Recibiendo De Un Archivo De Texto En Un Data Grid, Pero No Tengo Ni La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Data Grid

Hola Amigos Del Foro, Necesito Poner Unos Datos Que Estoy Recibiendo De Un Archivo De Texto En Un Data Grid, Pero No Tengo Ni La Menor Idea De Como Hacerlo, Gracias Por La Ayuda Que Me Puedan Brindar. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:24
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Bueno si lo que deseas e mostrar la informacion de una tabla en un datagrid

podrias hacerlo de esta manera

Dim MyConnection As SqlConnection
Sub Page_Load(Src As Object, E As EventArgs)

If Not IsPostBack Then
BindGrid()
End If


End Sub



Sub BindGrid()

Dim DS As DataSet
Dim MyCommand As SqlDataAdapter
Dim strSql As String = "Select * from Tabla"
MyConnection = New SqlConnection("server=(local)\NetSDK;database=pubs ;Trusted_Connection=yes")
MyCommand = new SqlDataAdapter(strSql, Myconnection)

DS = new DataSet()
MyCommand.Fill(DS, "Tabla")

MyDataGrid.DataSource=DS.Tables("Tabla").DefaultVi ew
MyDataGrid.DataBind()
End Sub


bueno recuerda cargar los encabezados al inicio de la codigo
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>

por que si no te va mostar nada

tambien puedes revisarte estos ejemplo de esta pagina
http://es.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Por Tu Ayuda, Ahora Se Me Presenta Un Inconveniente, Que Tengo Que Ver Como Hago Para Pasar La Informacion Del Txt A La Base De Datos Primero Antes De Enviarla Al Data Grid.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:43
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Lo que deseas es un Insert, revisate los ejemplos del link que te recomende
especificamente ve la seccion web forms asp.net en el link acceso a datos del servidor
y ve los ejemplos de insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.