Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Data Gridview

Estas en el tema de Data Gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente. HAber les explico. Tengo un formulario en visual basic .net 2005 en el cual tengo un datagridview. En este datagridview añado una columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:05
Avatar de victoryiyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Data Gridview

Hola gente.
HAber les explico. Tengo un formulario en visual basic .net 2005 en el cual tengo un datagridview.
En este datagridview añado una columna que tiene un check box y el resto de las columnas las cojo de una base de datos Acces con un data set.
Pues lo que me pasa es que la columna que añado del check box no me deja seleccionar que esté o no esté activado.
Porque puede ser??
Me pueden ayudar??
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 16:24
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Cómo haces el DataBinding?
El DataSource contiene todas las columnas que esperas mostrar en el Data GridView?

No será que el estilo de la columna está en ReadOnly?

Espero estas preguntas te ayuden.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.