Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataAdapter DataTable

Estas en el tema de DataAdapter DataTable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Soy novata con .Net y tengo una duda, con DataAdapter y DataTable. Tengo el siguiente fragmento de codigo: <script runat="server"> Dim objConn As New ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 02:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta DataAdapter DataTable

Hola:

Soy novata con .Net y tengo una duda, con DataAdapter y DataTable. Tengo el siguiente fragmento de codigo:

<script runat="server">
Dim objConn As New SqlConnection("server=xxxt;uid=xxx;pwd=xxx;databas e=xxx")
Dim Sentencia as String = "Exec busc '%"+request.form("texto")+"%'"
Dim n,i as integer

Sentencia="Exec busc '%"+request.form("texto")+"%'"

Dim da as new SqlDataAdapter(sentencia, objConn)
Dim dt as DataTable = new DataTable()
da.Fill(dt)

' continua el codigo

</scritp>

Cuando ejecuto la pagina .aspx en el servidor en la linea donde aparece:
da.Fill(dt) señala el siguiente error:
Mensaje de error del compilador: BC30188: Se esperaba una declaración.

Alguien puede decirme a que se debe dicho error.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:47
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
No será que la definición de la sentencia está con mayúscula y en la creación del DataAdpater está en minúscula? No se como Vb.net maneja eso.

Código:
Sentencia="Exec busc '%"+request.form("texto")+"%'"

Dim da as new SqlDataAdapter(sentencia, objConn)
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola:

Gracias por responder.

He unificado los nombres y el error sigue siendo el mismo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:15
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
probaste ejecutando esa sentencia en SQL puro? que retorna?
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, probe la sentencia en SQL puro en el SQL server y hace bien la seleccion de registros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.