Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataAdapters, Metodo Update

Estas en el tema de DataAdapters, Metodo Update en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal tengo un problemota, no tengo mucho de conocer el entorno .NET, pero me he aventurado a trabajar con un data set y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
DataAdapters, Metodo Update

Hola que tal tengo un problemota, no tengo mucho de conocer el entorno .NET, pero me he aventurado a trabajar con un data set y ahora tengo un problemota, al crear mi dataset he creado varias tablas con sus respectivos dataadapters, al cargar cada tabla todo funciona bien (usa el metodo Fill, el cual es el primero que uno hace en el asistente).
Pues bien una vez mostrado, quiero guardar los cambios realizados, y al utilizar el Update, nunca actualiza nada, alguien podria ayudarme????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: DataAdapters, Metodo Update

hola prueba con el siguiente codigo:

public partial class Miembros_Cliente_GenerarPedido : System.Web.UI.Page
{
//creamos un dataset vacio
DataSet midataset = new DataSet();
DataTable tabla;
SqlConnection conexion;
SqlDataAdapter adaptador;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
//conexion con la base de datos
conexion = new SqlConnection("Data Source=.\\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=E:\\Jaime\\L aboratorioBaseDatosFinal\\App_Data\\ASPNETDB.MDF;I ntegrated Security=True;User Instance=True");
//vamos a recuperar la tabla pedidos
adaptador = new SqlDataAdapter("SELECT * From Pedidos);
//le añadimos el contenido de los adaptadores
adaptador.Fill(midataset, "Pedidos");
//recuperamos una referencia a las tablas en el dataset
tabla = midataset.Tables["Pedidos"];

//creamos una nueva fila
DataRow nuevafila = tabla.NewRow();
//establecemos los valores
nuevafila["NumeroPedido"]=10;
nuevafila["FechaPedido"] = '11/12/2007';
nuevafila["FechaEntrega"]= '13/11/2008';
nuevafila["Estado"] = false;
nuevafila["UserId"] = 124;
//la añadimos a la tabla
tabla.Rows.Add(nuevafila);
//generamos los comandos de actualizacion
SqlCommandBuilder comandos = new SqlCommandBuilder(adaptador);
// y actualizamos
adaptador.Update(midataset, "Pedidos");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.