Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataBind e ItemDataBound del DataGrid en ASP.NET

Estas en el tema de DataBind e ItemDataBound del DataGrid en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos! una preguntilla: si tengo un datagrid en un webform, cada vez que en mi página digo DataBind() estoy provocando el evento ItemDataBound del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
DataBind e ItemDataBound del DataGrid en ASP.NET

Hola amigos!
una preguntilla: si tengo un datagrid en un webform, cada vez que en mi página digo DataBind() estoy provocando el evento ItemDataBound del grid??

Es que estoy programando en este evento del grid y me he metido en unos problemillas tontos, entonces lei que el ItemDataBound se produce después del enlace de datos de un elemento al control DataGrid, pero me quedo entons esta duda y es que si digo DataBind para refrescar los datos que tengo en un dataset(q' no es para nada el origen de datos del grid) entoncs se ejecuta el evento?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:07
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No entendí del todo tu inquietud, pero si: el evento ItemDataBound se ejecuta solo después de llamar a DataBind y tantas veces como filas tenga el origen de datos. Ésto permite formatear las filas dependiendo de su contenido (entre otras cosas).
Además acordate que deberías "refrescar" el DataSource antes de llamar a DataBind, ya que éste por si solo no hace nada.

Si nos explicás mejor tu problema tal vez podamos ser de mayor ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.