Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataBinder

Estas en el tema de DataBinder en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Chicos, (Aplicacion Web asp. VB.NET) Tengo un data grid pintado mediante html, en una columna le doy el valor sacado de '<# databinder.eval(container, "dataitem.micolumna") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 236
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
DataBinder

Hola Chicos, (Aplicacion Web asp. VB.NET)

Tengo un data grid pintado mediante html, en una columna le doy el valor sacado de '<# databinder.eval(container, "dataitem.micolumna") #>', esto se lo asigno a la propiedad texto de un label creado dentro de una columna, ahora bien, quiero hacer una distincion, es decir si ese resultado devuelve 0 no poner nada, sino devuelve 1 ponerlo,entonces,

como puedo hacer una pregunta (es decir un if) a este databinder???????

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 05:29
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
<%# Comrpobar(databinder.eval(container.dataitem, "micolumna")) %>

en el codebehid

public function Comprobar(byval valor as string) as string
if convert.tostring(valor)="0"
return ""
else
return valor
end if
end function
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 236
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
joorrr, en el codebehind??????,

no entiendo, donde pongo la funcion comprobar?, no es una fucnion javascript?, he porbado a ponerla como javascrpt (o vbscript) y me da error que no reconoce la funcion Comprobar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:48
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
no en javascript no, el codebehind es el codigo del servidor, en el archivo .vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.