Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataBinding asociado al Datagrid

Estas en el tema de DataBinding asociado al Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una gran duda. A ver si alguien puede resolverme Tengo un Datagrid que relleno desde un dataTabloe. No los asocio porqeu tengo qeu hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 04:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
DataBinding asociado al Datagrid

Tengo una gran duda. A ver si alguien puede resolverme

Tengo un Datagrid que relleno desde un dataTabloe. No los asocio porqeu tengo qeu hacer una gestion antes, así que lo que hago es recorrer los datos del dataTable e ir rellenando el datagrid.
A continuacion cojo el DataBinding para asociarlo al datagrid de la siguiente manera:

BSource.DataSource = Me.DataGridView1.Rows 'asociamos las tablas de ds al bninding source
BindingNavigator1.BindingSource = BSource
BindingNavigator1.BindingSource = Me.DataGridView1.DataSource


Con esto consigo que en el Binding me aparezca el numero de fila suqe tengo en el datagrid, PERO no consigo que estén enlazados totalmente porque los botones de siguietne, anterior, etc etc etc no tienen efecto en el datagrdi.

Alguien sabe cómo tengo qeu hacer.


Gracias de antemano.



(como digo, el caso es este, porqeu cuando relleno los datos del datagrid omo origen de datos lo sé hacer perfectyametne) El caso en cuestión es asociar un databinding, a un datagrid ya cargado.


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: DataBinding asociado al Datagrid

Hola.

No sabría mucho para ayudarte, lo que veo en el código que has pegado es que estás asignando dos veces tu binding:

BSource.DataSource = Me.DataGridView1.Rows 'asociamos las tablas de ds al bninding source
BindingNavigator1.BindingSource = BSource
BindingNavigator1.BindingSource = Me.DataGridView1.DataSource
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: DataBinding asociado al Datagrid

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba Ver Mensaje
Hola.

No sabría mucho para ayudarte, lo que veo en el código que has pegado es que estás asignando dos veces tu binding:

BSource.DataSource = Me.DataGridView1.Rows 'asociamos las tablas de ds al bninding source
BindingNavigator1.BindingSource = BSource
BindingNavigator1.BindingSource = Me.DataGridView1.DataSource
Correcto, fallo mío al transcribir mi código.
Si pongo la última sentencia el navigator se queda en blanco.

Por lo que mi duda sigue en pie:
El codigo:
BSource.DataSource = Me.DataGridView1.Rows 'asociamos las tablas de ds al bninding source
[B]BindingNavigator1.BindingSource = BSource
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.