Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataBindings en .Net

Estas en el tema de DataBindings en .Net en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día a todos. Estoy creando un control personalizado que consta de un texto encargado del código y otro texto encargado de la descripción. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 16:01
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta DataBindings en .Net

Buen día a todos.

Estoy creando un control personalizado que consta de un texto encargado del código y otro texto encargado de la descripción.

El control funciona: asignando un datasource al mismo y desde ahi se puede tener acceso al código y la descripción de un catálogo simple; despues de seleccionar el código de una lista desplegable los datos seleccionados pasan a los controles que les corresponden. De hecho, el control funciona a la perfección.

Solo que necesito añadir una propiedad a este control para que pueda setear la propiedad DataBindings-Text del textbox que maneja el código, he tratado de Sobreescribir esta propiedad pero no se como funciona. He tratado de la siguiente forma:

Public Property DataBinding() as Object
Get
Return Me.txtcodigo.databindings
End Get

.... y el set de la misma forma... pero creo que la propiedad no funciona de esa manera.

Si me pueden ayudar estaré muy agradecido.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 20:00
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DataBindings en .Net

Pues sigo en la fiesta y no te entendi muy bien pero haber si esto te sirve:

Código:
private void SetDatabindings(object value)
{
    /////Limpias el control
    this.txttexto.DataBindings.Clear();
    this.cmbcombo.DataBindings.Clear();

    /////Bindeo al control
    this.txttexto.DataBindings.Add("Text",value,"Atributo1");
    this.cmbcombo.DataBindings.Add("SelectedValue",value,"Atributo2");

}
Suerte cualquier cosa pues aca andamos en el foro o algun master de aca te puede ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: DataBindings en .Net

Cita:
Iniciado por rmarinsd Ver Mensaje
Pues sigo en la fiesta y no te entendi muy bien pero haber si esto te sirve:

Código:
private void SetDatabindings(object value)
{
    /////Limpias el control
    this.txttexto.DataBindings.Clear();
    this.cmbcombo.DataBindings.Clear();

    /////Bindeo al control
    this.txttexto.DataBindings.Add("Text",value,"Atributo1");
    this.cmbcombo.DataBindings.Add("SelectedValue",value,"Atributo2");

}
Suerte cualquier cosa pues aca andamos en el foro o algun master de aca te puede ayudar
quiero ayuda sobre el boton eliminar y guardar e vb.net 2005
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 10:29
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: DataBindings en .Net

Cita:
Iniciado por erjito Ver Mensaje
quiero ayuda sobre el boton eliminar y guardar e vb.net 2005
MMMMM ah caon oye compadre puedes ser mas especifico y cortes a la vez con tu duda, y ten por seguro que se te puede ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 13:46
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: DataBindings en .Net

Pues esta fácil... Lo que buscaba es que desde alguna propiedad de mi control yo puediera setear el DataBinding de mi txtCodigo.

Sin embargo, esto no es necesario, basta con poner una propiedad que maneje el text del código y a ella agregarle el DataBind.

Gracias rmarinsd.. tu respuesta me ha ayudado a encontrar esta solución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.