Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataFormatString en un DataGrid

Estas en el tema de DataFormatString en un DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. Les cuento trabajo con webforms en c# . Tengo un DataTable con 4 columnas donde en una de ellas traigo un dato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:42
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
DataFormatString en un DataGrid

Hola Foro.

Les cuento trabajo con webforms en c# . Tengo un DataTable con 4 columnas donde en una de ellas traigo un dato de tipo double, ok esta tabla la enlazo a un datagrid para mostrar mis datos, y los muestra pero en la columna donde traigo el valor de double le pongo un DataFormatString = {0:C} para que salga el formato moneda, pero no me hace nada.

Alguien sabe a que se deba esto? porque ya lo habia hecho y no habia tenido ningun problema .

Este es mi codigo:

<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="Evaluador" HeaderText="Evaluador">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="Institucion" HeaderText="Institucion">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="Titular" HeaderText="Titular">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="NoEvaluaciones" HeaderText="NoEvaluaciones">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="Monto" HeaderText="Monto" DataFormatString="{0:C}">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
</Columns>

Saludos y gracias por su tiempo.
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:39
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pensando...

No recuerdo ninguna vez que lo haya tenido que usar, pero de todos modos deberías de intentar modificarlo desde el evento ItemDataBound, desde ahí seguro que te permite formatear el Monto.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 22:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: .
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje

En la columna que apliques el dataFormatString, necesitas poner la propiedad htmlEncode en FALSE... espero sea eso...

Saludos

Cita:
Iniciado por grisel Ver Mensaje
Hola Foro.

Les cuento trabajo con webforms en c# . Tengo un DataTable con 4 columnas donde en una de ellas traigo un dato de tipo double, ok esta tabla la enlazo a un datagrid para mostrar mis datos, y los muestra pero en la columna donde traigo el valor de double le pongo un DataFormatString = {0:C} para que salga el formato moneda, pero no me hace nada.

Alguien sabe a que se deba esto? porque ya lo habia hecho y no habia tenido ningun problema .

Este es mi codigo:

<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="Evaluador" HeaderText="Evaluador">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="Institucion" HeaderText="Institucion">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="Titular" HeaderText="Titular">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="NoEvaluaciones" HeaderText="NoEvaluaciones">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="Monto" HeaderText="Monto" DataFormatString="{0:C}">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
</Columns>

Saludos y gracias por su tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: DataFormatString en un DataGrid

A mi me pasa exactamente lo mismo, tengo un GridView al cual le asigno datos desde SQL.
Pongo todos los parametros que debiera para formatear el campo como numero (Formatstring y HTMLEncode) pero aún asi no funciona... alguna ayuda?
les dejo el codigo, gracias

<asp:BoundField DataField="Monto" HeaderText="Monto" DataFormatString="{0:N}" HtmlEncode="FALSE">
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: DataFormatString en un DataGrid

Si pones en vez de FALSE en mayuscula, pones en minuscula false?
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: DataFormatString en un DataGrid

Ya probé ponerle "FALSE" en minúscula, no funciona.
Además, desde el procedimiento almacenado que lo traigo, el dato viene en varchar (string), probé traerlo como Float (numerico) y tampoco funciona...
alguna idea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: DataFormatString en un DataGrid

Ya lo resolví!!!
Les explico, yo utilizaba un DTO para traer los registros que me entregaba un procedimiento almacenado. Pues bien en este DTO, el campo "Monto" aparecía como string, lo cambié a Float y funcionó.
Conclusión, el formatstring solo da el formato de numeros cuando la variable de la que extrae el dato es numerica... supongo que pasa lo mismo con las fechas...
gracias por iluminarme... :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: DataFormatString en un DataGrid

Cita:
Iniciado por Andreissima Ver Mensaje
Ya lo resolví!!!
Les explico, yo utilizaba un DTO para traer los registros que me entregaba un procedimiento almacenado. Pues bien en este DTO, el campo "Monto" aparecía como string, lo cambié a Float y funcionó.
Conclusión, el formatstring solo da el formato de numeros cuando la variable de la que extrae el dato es numerica... supongo que pasa lo mismo con las fechas...
gracias por iluminarme... :D
Gracias por compartir la solución, muy bien
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.