Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataFormatString no funciona mas !?

Estas en el tema de DataFormatString no funciona mas !? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Bueno, despues de utilizar el VWD Express Beta 2 por un año ayer vencio el periodo de prueba asi q tuve q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 18:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
DataFormatString no funciona mas !?

Hola a todos!

Bueno, despues de utilizar el VWD Express Beta 2 por un año ayer vencio el periodo de prueba asi q tuve q desinstalar e instalar la nueva version.

El tema q ahora la propiedad DataFormatString ya no me funciona.
Formateaba campos/columnas numericas y de fecha y andaba correcto, pero ahora directamente no aplica el formato, la fecha ahora me la muestra completa de forma: 01/02/2005 0:00:00

P.ej. para fecha aplicaba : col.DataFormatString = "{0:dd/MM/yyyy}"
y para campos numericos : col.DataFormatString = "{0:#,0.00;-#,0.00;#}"

De todos modos sigo experimentando con la DB en Access si es eso o con distintas alternativas pero nada..

Bueno, si alguno conoce una posible solucion agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya probaste de ésta forma (supongamos que estas usando el evento ItemDataBound)

Cita:
e.Item.Cells(X).Text = DataBinder.Eval(e.Item.DataItem, "campo", "{0:dd/MM/yyyy}")
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 22:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Probe como decis y si, de cierta manera funciona con Atributes xej., aunque no logre hacerlo como pretendia, asi que para hacerla sencilla y no depender tanto de la "potencia" de .net, decidi abandonar el objeto asp:Grid y programar mi propia tabla al viejo estilo asp y va saliendo bien, quizas mas adelante la lleve a class.

Bueno, saludos root y gracias por tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.