Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datagrid

Estas en el tema de datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas como puedo rellenar una datagrid y que en la ultima columna me ponga un botón con un link a otra página y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 02:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
datagrid

Hola buenas como puedo rellenar una datagrid y que en la ultima columna me ponga un botón con un link a otra página y me lleve los datos de esa fila.

El datagrid tiene un listado de hoteles y quiero un botón al lado de cada resultado y que me lleve a una página y que me enseñe ese hotel.

Se que al datagrid le paso el dataset y te lo rellena, pero como le pongo un botón con un enlace en la última columna?

Un Saludo

Me urge

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Añadiendo una "TemplateColumn" al final , dentro metes un linkbutton y en el codigo del linkbutton cojes los datos que te interesen y redireccionas la pagina a donde quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 03:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Me puedes poner un ejemplo de código. Aunque sea solo esa línea donde esta el linkbutton.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
que es lo que no sabes, cojer los datos del datagrid? redireccionar? crear el template column?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
en el generador de propiedades agraga una columna link button y en las propiedades "url" ponele la direcciom
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 02:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
datagrid

El template y el link si que lo pongo.
No sé como:
coger los datos de esa fila y mandarlos a otra página.

un saludo

gracias


Cita:
Iniciado por wakewakeup
que es lo que no sabes, cojer los datos del datagrid? redireccionar? crear el template column?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Así cojo yo el valor de un textbox llamado txtDescripcion
((TextBox)e.Item.FindControl("txtDescripcion")).Te xt.Trim();
Se me olvidaba, las demas columnas yo las hago con template column tambien no se tu...

Y para mandar el valor lo puedes añadir al final de la url como parametro o meterlo en una sesion lo que te parezca a ti mejor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
datagrid

Yo para coger el valor de un textbox hago.

variable= txtdescripcion.text
y ya lo cojo.

Pero no se como cojo los valores de todas las columnas una fila en concreto de un datagrid.


Un Saludo

Cita:
Iniciado por wakewakeup
Así cojo yo el valor de un textbox llamado txtDescripcion
((TextBox)e.Item.FindControl("txtDescripcion")).Te xt.Trim();
Se me olvidaba, las demas columnas yo las hago con template column tambien no se tu...

Y para mandar el valor lo puedes añadir al final de la url como parametro o meterlo en una sesion lo que te parezca a ti mejor.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
si cojes asi el valor de un texbox quiere decir que el texbox no esta dentro del grid sino no podrias...
para cojer todos los valores de la fila pues como te he dicho yo uno a uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.