Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datagrid

Estas en el tema de datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. tengo el sigueinte codigo y lo que trato de hacer es borrar desde el datagrid un registro en la bd estoy probando esto pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
datagrid

tengo el sigueinte codigo y lo que trato de hacer es borrar desde el datagrid un registro en la bd estoy probando esto pero me marca un error en la fila donde tengo el adaptador dice que selctcommand no devuelve ninguna inf sobre columnas claves. o quiza el codigo que estoy manejando no se puede utilizar en lo ke kiero hacer su ayuda lo agradeceria muchisimo

Private Sub DataGrid1_DeleteCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles DataGrid1.DeleteCommand
Dim fila_eli As Long
fila_eli = e.Item.DataSetIndex
ds.Tables("ra_de27").Rows(fila_eli).Delete()
adaptadorautores.Update(ds, "ra_de27")
ds.Tables("ra_de27").AcceptChanges()
DataGrid1.DataBind()

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:33
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola tigguer pueba con este code
void MyDataGrid_Delete(object Sender, DataGridCommandEventArgs E)
{
SqlCommand MyCommand;

string DeleteCmd = "DELETE from tabla where tablaID = @tablaID";
MyCommand = new SqlCommand(DeleteCmd, myconnetion);
MyCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@CargoID", SqlDbType.NVarChar, 11));
MyCommand.Parameters("@tablaID ").Value = MyDataGrid.DataKeys(System.Convert.ToInt32(E.Item. ItemIndex));
MyCommand.Connection.Open();
try {
MyCommand.ExecuteNonQuery();
Message.InnerHtml = "<b>registro Eliminado</b><br>";
} catch (SQLException Exc) {
Message.InnerHtml = "ERROR:El registro no puede ser eliminado";
Message.Style("color") = "red";
}
MyCommand.Connection.Close();
BindGrid();
}


y no se te olvide agregar en la propiedad de grid ondeletecoman="MyDataGrid_Delete"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:43
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Revisa esto, es la misma duda

http://www.forosdelweb.com/f29/eliminar-desde-mi-datagrid-285983/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.