Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagrid anidado

Estas en el tema de Datagrid anidado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro... Quisieras saber.... ¿ puedo poner un datagrid dentro de otro datagrid Estuve veindo los artículos referentes a Master-Detail DataGrids , pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:55
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Datagrid anidado

Hola Foro...
Quisieras saber....
¿ puedo poner un datagrid dentro de otro datagrid

Estuve veindo los artículos referentes a Master-Detail DataGrids , pero no me sirve

Pues lo que necesito hacer es:

n datos de bd y debo representarlos de esta forma:

dato1
......dato1.1
........dato 1.1.1 valor1 valor2
........dato 1.1.2 valor3 valor4
......dato1.2
........dato 1.2.1 valor5 valor6
dato2


Ojalá me haya explicado bien..

Saludos Foro
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 05:26
Avatar de mlillo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
si si que se puede lo que tienes que hacer es utilizar en el datagrid principal una columna plantilla (esta te deja introducir un grid (grid secundario) dentro) y luego al grid principal le pones el evento databound de la siguiente forma:

private void datagrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.RepeaterItemEventArgs e)
{
DataGrid grid2 =((DataGrid)(e.Item.FindControl("datagrid2")));
grid2.DataSource=datatable;
grid2.DataBind();
}
__________________
Salu2 :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:30
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias !!! ya lo veia imposible...
saludos.
__________________
Shalom Dy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.