Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid y CheckBox

Estas en el tema de DataGrid y CheckBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente ojala me puedan ayudar. Paso al datagrid (c# 2003) valores del textBox y checkBox, el problema es que quiero dar click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
DataGrid y CheckBox

Hola, tengo el siguiente ojala me puedan ayudar.
Paso al datagrid (c# 2003) valores del textBox y checkBox, el problema es que quiero dar click en el check y poner un valor en un text, si lo descativo se quita ese valor.
Tengo este codigo que me da este error (No hay fila en la posicion uno)

int myLFilaFoco = this.dgHonorarios.CurrentRowIndex;
int myLTotalFilas = this.dgHonorarios.VisibleRowCount;
int i=0;
double myL100 = 1, myL50 = 0.50, myL25 = 0.25, myLMultiplo;
double myLBilateral = 0.0, myLTotal = 0.0, myLTotalAux = 0.0;
for(i=0; i<myLTotalFilas; i++)
{
DataRow dr = this.dt.Rows[i];
if(i==0)
myLMultiplo = 1;
else if(i==1)
myLMultiplo = 0.50;
else
myLMultiplo = 0.25;
//Saco este valor para despues multiplicarlo
myLTotalAux = Convert.ToDouble(dr["TotalPuntos"].ToString()) * Convert.ToDouble(dr["TotalValor"].ToString());
myLTotal = myLTotalAux + (myLBilateral + myLMultiplo);
//Bilateral es el nombre de la columna donde esta el check el cual activo y desactivo

switch (dr["bilateral"].ToString())
{
case "True":
myLTotalAux = Convert.ToDouble(dr["TotalPuntos"].ToString()) * myL50;
myLBilateral = myLTotalAux + Convert.ToDouble(dr["TotalPuntos"].ToString());
myLTotal = myLBilateral;
break;
case "False":
myLTotalAux = Convert.ToDouble(dr["TotalPuntos"].ToString()) * myL50;
myLBilateral = Convert.ToDouble(dr["TotalPuntos"].ToString()) - myLTotalAux;
myLTotal = myLBilateral;
break;
}


Ojala puedan ayudarme con este problema


Gracias y espero su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: DataGrid y CheckBox

int myLTotalFilas = this.dgHonorarios.VisibleRowCount;
Deberias restarle 1.Pues los indices de las filas comienzan por 0 y no por 1.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: DataGrid y CheckBox

Gracias si funca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.