Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagrid y columna seleccionar

Estas en el tema de Datagrid y columna seleccionar en el foro de .NET en Foros del Web. hola !! me gustaría cambiar el texto de la columna seleccionar por una imagen, pero cuando lo hago al hacer click en la imagne no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Datagrid y columna seleccionar

hola !!
me gustaría cambiar el texto de la columna seleccionar por una imagen, pero cuando lo hago al hacer click en la imagne no me selecciona nada . Alguien sabe como hacerlo bien ?


muxas gracias y salu2 !
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 09:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola...un par de preguntas..

1.- Es para una win form or web app ?

2.- A que te refieres con hacer click en una imágen para que cambie el nombre..?? acaso una imagen determinada va a indicar el texto que deseas que aparezca como título..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
es una aplicacion WEB.

A un datagrid le puedes añadir una columna seleccionar, en la q normalmente pondrás un link dentro q cuando apretes en él te seleccionara la fila entera del Datagrid. Pues bien, lo q me gustaría hacer es q en vez de apretar al link para seleccionar la fila, poner una imagen q hiciera lo mismo. Es decir, una imagen en vez del link.

salu2 !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 10:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes agregar un ItemTemplate dentro de tu grid para escoger una imagebutton...

Cita:
..
..
<ItemTemplate>
<asp:ImageButton Runat="server" id="imgTempo" ImageUrl="imagen.gif" CommandName="Prueba"></asp:ImageButton>
</ItemTemplate>
...
..
En el codebehind..usar el ItemCommand

Cita:
Private Sub DataGrid1_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles DataGrid1.ItemCommand

..
..
If e.CommandName = "Prueba" Then
DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex
DataGrid1.DataBind()
BindGrid()
End If
...
..

End Sub

Espero te sirva

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 13:16
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
hola Rootk,

yo pongo ese código del <itemTemplate> etc etc...y me da error. Dice que "el esquema activo no admite el elemento itemTemplate"

Tienes alguna idea de porque ocurre eso?


saludos!!

Última edición por freegirl; 10/10/2004 a las 13:17 Razón: cachis....me equivoqué :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
<asp:datagrid id="Datos" runat="server" Width="168px" AutoGenerateColumns="False" CssClass="datagrid">
<SelectedItemStyle CssClass="DataGridSelectedItem"></SelectedItemStyle>
<AlternatingItemStyle CssClass="DataGridAlternatedItem"></AlternatingItemStyle>
<ItemStyle CssClass="DataGridItem"></ItemStyle>
<HeaderStyle CssClass="DataGridHeader"></HeaderStyle>
<Columns>
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<!-- tus controles -->
<asp:ImageButton Runat="server" id="imgTempo" ImageUrl="imagen.gif" CommandName="Prueba"></asp:ImageButton>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
</asp:datagrid>



Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 06:00
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
gracias por el código. Ya me funciona!!

saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 18:23
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
borrar registro desde datagrid

Hola a todos;

Tengo un problema y no sé por dónde cogerlo.

Tengo un hyperlink que me sirve para borrar un registro del datagrid:

<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:LinkButton runat="server" Text="Eliminar" CommandName="Delete" CausesValidation="false"></asp:LinkButton>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>

Luego, en mi code behind

Private Sub dtgreservas_DeleteCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles dtgreservas.DeleteCommand
Dim index As Integer
index = e.Item.ItemIndex
Dim sConnectionStringDtemp As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & Server.MapPath("base.mdb") & ";"

Dim conexionDtemp As New OleDbConnection(sConnectionStringDtemp)
Dim seleccionDtemp As New OleDbCommand
Dim seleccionstringDtemp As String
Dim contadorborrados As Integer

seleccionstringDtemp = "DELETE * FROM TABLA Where Identificador = @identificador"

seleccionDtemp = New OleDbCommand(seleccionstringDtemp, conexionDtemp)
seleccionDtemp.Parameters.Add("@identificador", e.Item.ItemIndex)
conexionDtemp.Open()
seleccionDtemp.ExecuteNonQuery()
conexionDtemp.Close()

dtgreservas.DataBind()
End Sub

Pues llega bien a ejecutar el deletecommand (lo he probado con un response write), pero no me borra el registro.

A ver si alguno podéis ver el fallo.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 01:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Al Seleccionar q no se recargue la pagina

Hola a Todos pues yo tengo una pagina donde tengo uso textbox q al llenarlos y darles en buscar me retornar un datagrid paginado con scroll vertical, pues hasta ahy todo bien, tienen una columna seleecionar y cuando les doy click me selecciona bien pero kmo el datagrid resultante tiene varias filas , siempre q doy click en el dichoso seleccionar vuelve al inicio del datagrid y si kiero ver lo q seleccione tengo q bajar con el scroll y asi... alguien me puede decir kmo mantengo estatica la posicion del scroll del datagrid (ojo no de la pagina q ya stoy usando el staticscrollposition o algo asi q lei aca tmbn) bueno la idea es la misma q con la pagina solo q aplicado al datagrid, para los q no saben del contro l q mencione seria kmo decir algun smartnavigator=true para el scroll q tiene mi datagrid

Gracias de antemano, por la ayuda y la paciencia de leerlo
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 18:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Datagrid y columna seleccionar

hola y bienvenido

te recomiendo que te des una vuelta por las faq´s, ahi está lo que buscas

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Datagrid y columna seleccionar

RootK estoy buscando y no puedo encontrar en las faq eso q busco q es escencialmente la aplicacion de un smartnavigator al scroll de un datagrid.

Te agradeceria si me pasas el link :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.