Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid con Check Box en CSharp

Estas en el tema de DataGrid con Check Box en CSharp en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos.. Necesito ayuda respecto a un codigo de programación. Tengo un grid que me carga una consulta para actualizar el nivel educativo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta DataGrid con Check Box en CSharp

Hola a todos..
Necesito ayuda respecto a un codigo de programación.
Tengo un grid que me carga una consulta para actualizar el nivel educativo de los niños.
en el grid apareceran el codigo del niño, nombre, grado actual y despues una columna con un check box.
lo que necesito es que me guarde solo los que estan marcados... hace 2 años hice uno exacto pero en .net con access y quise convertir el codigo .net a csharp, pero me tira errores.
lo que quiero no es añadir el registro sino usar un update....
les dejo el codigo vb.net y si lo pueden pasar a csharp...
Espero que me ayuden... Gracias de antemano
Codigo vb.net con access:


esto sucede al darle clik al boton de guardar en el caso actual seria actualizar....

cnn1 = conec
Dim comando As New OleDbCommand
Dim fin As Integer = Ds1.Tables("adilideres").Rows.Count
'progress.Maximum = myDataTable.Rows.Count
Dim i As Integer
Dim k As Integer
Dim cod As String
Dim estado As Boolean



Dim strsql3 As String



MsgBox(fin)

For i = 0 To fin
cod = dgv_lider.Item(1, i).Value

'MsgBox(cod)
estado = dgv_lider.Rows(i).Cells("indicador").Value
If estado = True Then
' strsql3 = "insert into lideres (codcurso,codalumno,codmateria) values (c01,alum01,mat28)"
strsql3 = "insert into lideres (codcurso,codlider,codmateria) values ('" + tcurso.Text + "','" + cod + "','" + cbmateria.SelectedValue + "') "
comando = New OleDbCommand(strsql3, cnn1)
comando.ExecuteNonQuery()
comando.Dispose()
' progress.Value = i + 1

For k = 1 To 1000

Next

' Else
End If
Next
MsgBox(" Datos Guardados Correctamente ")
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 11:02
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: DataGrid con Check Box en CSharp

Hola yanerzcj procura ser mas ordenado en tu codigo, aqui te paso la conversion a c#, espero que te sirva. Saludos!.

Código c#:
Ver original
  1. cnn1 = conec;
  2. OleDbCommand comando = new OleDbCommand();
  3. int fin = Ds1.Tables("adilideres").Rows.Count;
  4. int i = 0;
  5. int k = 0;
  6. string cod = null;
  7.  
  8. bool estado = false;
  9.  
  10. string strsql3 = null;
  11.  
  12. MessageBox.Show(fin);
  13.  
  14. for (i = 0; i <= fin; i++) {
  15.     cod = dgv_lider.Item(1, i).Value;
  16.  
  17.     estado = dgv_lider.Rows(i).Cells("indicador").Value;
  18.     if (estado == true) {
  19.         strsql3 = "insert into lideres (codcurso,codlider,codmateria) values ('" + tcurso.Text + "','" + cod + "','" + cbmateria.SelectedValue + "') ";
  20.         comando = new OleDbCommand(strsql3, cnn1);
  21.         comando.ExecuteNonQuery();
  22.         comando.Dispose();
  23.     }
  24.     MessageBox.Show(" Datos Guardados Correctamente ");
  25.  
  26. }
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: box, csharp, datagrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.