Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid con controles DropDownList

Estas en el tema de DataGrid con controles DropDownList en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!!! porfavor me gustaria que me ayuden con links de articulos o ayuda especifica acerca de lo siguiente porfavor...... Lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 17:50
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda DataGrid con controles DropDownList

Hola a todos!!!

porfavor me gustaria que me ayuden con links de articulos o ayuda especifica acerca de lo siguiente porfavor......

Lo que pasa es que tengo un DataGrid y dentro de este agregue controles DropDownList... el problema es que no puedo cargar los datos en los DropDownList en realidad creo que ni ecceder a ellos...si lo logre con Label's y CheckBox's pero me complico con los DropDownList's

Si alguien me puede ayudar porfavor le agradecere mucho...
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Check this out.

http://www.codeguru.com/vb/vb_intern...cle.php/c6363/

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:50
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Rootk lo vere....graciassssssssssssss muchas
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.