Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datagrid con dos tablas

Estas en el tema de datagrid con dos tablas en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, Tengo un dataset que contiene dos tablas, estas estan relacionadas entre si, ahora quiero mostrar la columna de una tabla en un datagrid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
datagrid con dos tablas

hola amigos,
Tengo un dataset que contiene dos tablas, estas estan relacionadas entre si,
ahora quiero mostrar la columna de una tabla en un datagrid y la columna de la otra tabla tambien el mismo datagrid a la misma ves

Agradeceria mucho me puedan ayudar


Saludos


Mauricio
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
HOla carnal pues es tu problema si es lo que pienso pues no esta tan dificil pues es lo mismo al momento de que creas tu data grid en su propiedad columns:
E los columns tiene la propiedad datafield hay pones el campo que deseas que aparezca en la columna y solo eso..

Cita:
<Columns>

<asp:BoundColumn DataField="login" SortExpression="login" HeaderText="Creado Por"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="fecha_msnMensaje" rtExpression="fecha_msnMensaje" HeaderText="Fecha"></asp:BoundColumn>
</Columns>
Y pues ya eso esta denttro del html en el codigo de tu datagrid....

spero a verte ayudado
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Gracias por responder, y como se aplicaria eso a win form ya que en ello se basa mi desarrollo

Saludos


Mauricio
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.