Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datagrid con paginas

Estas en el tema de datagrid con paginas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... Estoy empezando a trabajar en un proyecto web en C# y necesito que en un datagrid se muestren resultados de una consulta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta datagrid con paginas

Hola a todos...

Estoy empezando a trabajar en un proyecto web en C# y necesito que en un datagrid se muestren resultados de una consulta, al tratar de utilizar la paginación del datagrid (allowpaging=true) y decirle cuantos elementos quiero pero al ajecutar el proyecto me pinta las paginas posibles (1 2 ... etc) pero no tienen vinculo,

como le hago o que estoy haciendo mal ???

Gracias por su respuestas de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:15
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Le has puesto esto?

PagerStyle-Mode="NumericPages" ??

a lo mejor te falta esto:

OnPageIndexChanged="MyDataGrid_Page"

y la funcion-->

Cita:
Sub MyDataGrid_Page(sender as object, e as DataGridPageChangedEventArgs)
grid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
ReBind
End Sub
es lo que se me ocurre que puede faltarte.. mirando algunos ejemplos que he hecho....
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Checa éstos links:

http://www.4guysfromrolla.com/webtech/072101-1.shtml

http://www.freevbcode.com/ShowCode.asp?ID=5574

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 11:59
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Si le das al boton derecho sobre la tabla le puedes dar a Generador de Propiedades- Paginación y desde hay lo puedes controlar facilmente,mira ver y nos cuentas,saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
no, ya revisé los el Generado de propiedades y nada.... y agrege el vento mencionado.....


HeLp Me
pLeAse!!!!!
__________________
__________________________________________
alguien pregunto un día:
Disculpe Sr. , ¿Que es La luz?
"La Luz :pensando: ... es la sombra de Dios"

Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.