Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagrid con Textbox

Estas en el tema de Datagrid con Textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola saludos a todos del foro, saben tenog un datagrid con dos campos recuperados de una consulta, bueno quiero insertar en nuevas columnas del datagrid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Datagrid con Textbox

Hola saludos a todos del foro, saben tenog un datagrid con dos campos recuperados de una consulta, bueno quiero insertar en nuevas columnas del datagrid dos campos con textbox vacios , y una vez llenados los datos en los textbox insertar en una tabla de mi Base de datos, estoy trabajando en C# gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 10:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola Carmenrq.. podrías ser un poco mas concreta en tu pregunta para que sea más facil ayudarte.. es que tu pregunta es un poco general..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, seré mas clara, tengo un datagrid el cuál se llena con datos de un sql y bueno son dos campos nada mas pero quiero aumentar dos columnas mas al datagrid, estos dos con campos de objeto textbox, luego cuando inserte datos a cada textbox insertar estos registros del datagrid a una tabla...:)
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 10:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tu datagrid tiene la propiedad Autogeneratecolumns en true ?? y quieres que se hagan 2 columnas mas..??

si es así.. tendrás que apoyarte de las templatecolumns..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola si lo hice logré insertar, pero la idea es que como recupero el registro para insertar a una tabla de mi DB..lo que sé hasta ahora en Visual Basic es :

If CType(dgrDatos.Items(i).Cells(0).Controls.Item(1), CheckBox).Checked Then

pero estoy programando C Sharp, no se cual es la función adecuada :(
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 15:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
en c# sería: (sería mas fácil si usas el findcontrol .. )


Cita:

if ( ((CheckBox) dg.Items[i].Cells[0].FindControl("tu_checkBox")).Checked )
....
...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Rootk, este es mi codigo, pero no me funciona!!:S


private void btnCalcular_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
String strCn = ConfigurationSettings.AppSettings["miconexion"];
SqlConnection conexion = new SqlConnection(strCn);
DataSet ds = new DataSet();
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter();
Int32 i ;

DataTable temp = new DataTable();
DataColumn col = new DataColumn();
DataColumn col1 = new DataColumn();
DataRow fila;

col = temp.Columns.Add("kardex",Type.GetType("System.Str ing"));
col1 = temp.Columns.Add("valores", Type.GetType("System.String"));

col.AllowDBNull = false;
col.Unique = false;



for(i=0; i<=dgrVenta.Items.Count; i++)

if ( ((CheckBox)dgrVenta.Items[i].Cells[0].FindControl("chk")).Checked )
{
fila = temp.NewRow();
fila[0]= dgrVenta.Items[i].Cells[1].Text;
fila[1]= dgrVenta.Items[i].Cells[2].Text;


temp.Rows.Add(fila);

sql = "Insert into archivo_venta( venta_cod_kardex, venta_nombre_valor) Values (@kardex, @valor)";
da.SelectCommand = new SqlCommand(sql, conexion);

da.SelectCommand.Parameters.Add("@kardex", SqlDbType.NVarChar, 20);
da.SelectCommand.Parameters["@kardex"].Value = dgrVenta.Items[i].Cells[1].Text;

da.SelectCommand.Parameters.Add("@valor", SqlDbType.NVarChar, 50);
da.SelectCommand.Parameters["@valor"].Value = dgrVenta.Items[i].Cells[2].Text;


}
}
}
}
}
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
2 cosas :

1.- Que error te arroja..??


2.- Cual es el html que tienes en tu datagrid..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.