Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid dentro de un control de usuario

Estas en el tema de DataGrid dentro de un control de usuario en el foro de .NET en Foros del Web. Wenasss, me ha surgido un problema rarísimo, os cuento. Resulta que estoy programando un datagrid en un control de usuario y cuando creia que habia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Fernando -LaIsla-
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
DataGrid dentro de un control de usuario

Wenasss, me ha surgido un problema rarísimo, os cuento. Resulta que estoy programando un datagrid en un control de usuario y cuando creia que habia terminado, hago pruebas y no me pagina. Me quede sorprendido porque en el mismo proyecto he trabajado con datagrid`s y en todos he metido el mismo codigo que funciona perfecto por lo que descarto que sea un error de programacion del metodo que ejecuta el evento de paginar, es decir, el metodo : midatagrid_PageIndexChange que se ejecuta cuando se produce el evento midatagrid.PageIndexChange.
Mas bien parece que el metodo dicho nunca se ejecuta, o no se produce el evento, porque he probado colocando chivatos en su codigo(el tipico Label1.Text = "SE EJECUTO EL METODO!!";) y no va . Con lo cual he concluido que o no se produce el evento o no activa el metodo que he programado para ese evento(el midatagrid_PageIndexChange).

¿donde puede estar el fallo?nunca tuve en cuenta los modificadores(private, public..)de los metodos que activan los eventos, ¿Esto puede repercutir en su funcionamiento?

¡¡AYUDA POR FAVOR !!!!!!!!!!!!!!!

PD: Tengo otro evento que si funciona perfecto con el mismo datagrid:midatagrid_ItemCommand. Un saludito a PhonCadiz

Última edición por kemahangre; 07/08/2004 a las 06:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
quizas no tenga asociado el evento al datagrid, un codigo algo asi en c#

private void InitializeComponent()
{

this.DataGrid1.PageIndexChanged += new System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEvent Handler(this.DataGrid1_PageIndexChaged);

}

en VB a veces el vs.net los quita

Private Sub DataGrid1_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEvent Args) Handles DataGrid1.PageIndexChanged
quizas te falte la clausula Handles, que indica que el metodo ejecuta el evento....
__________________
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 08:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Es correcto lo que dice MartinAcevedo, además fijate que tengas obviamente la propiedad de tu datagrid..ésto:

Cita:
AllowPaging="True"
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Fernando -LaIsla-
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar, es cierto que hay que andar con cuidao con el VB, porque haveces te quita la activacion del metodo: this.Datagrid1.PageIndexChange += System.....(this.DtaGri1_PageIndexChange);. Pero no era nada de eso, gracias a mi compañero PhonCadiz dimos con el problema y es que tenia otro evento en el datagrid que se activaba y pisaba a la paginacio(mas o menos),
el datagrid1_ItemmCommand, ya que este se activa con cualquier click sobre el datagrid. Lo resolvimos introduciendo un codigo en el datagris_ItemCommand para indicar que se estaba paginando y no clickeando en una fila, el codigo segun recuerdo era algo asi:(c#)

private void DataGrid1_ItemCommand(object ....)
{
......
if (DataGrid1.Item.ItemType != "Pager") //Pager es una palabra clave e indica boton de paginar
{
//codigo del ItemComman
}
............
.....
}

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.