Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid Dinamico

Estas en el tema de DataGrid Dinamico en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos. Alguien de ustedes sabe como hacer un DataGrid Dinamico en Visual Basic .Net 2003 ? Las columnas deben depender del numero de registos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta DataGrid Dinamico

Hola amigos.

Alguien de ustedes sabe como hacer un DataGrid Dinamico en Visual Basic .Net 2003 ?

Las columnas deben depender del numero de registos que me da una consulta sql a mi base de datos.

Los registros los almaceno en un Data.DataSet, Les paso el código de mi consulta para que se den una idea


Dim Cnn As Cls_ConexionSQL 'Clase para conectarme a mi base de datos
Dim DS As Data.DataSet
Dim DA As SqlDataAdapter
Dim SQL As String

Cnn = New Cls_ConexionSQL 'Creo una nueva instancia
Cnn.Host = "100.100.100.100" 'Le asigno direccion del server
Cnn.BD = "WebSiteSQL" 'El nombre de la BD
Cnn.PwdBD = "syssql" 'Password
Cnn.UsuarioBD = "sa" 'Usuario
Cnn.AutenticacionSQL = True

If Cnn.Conectar Then 'Si se conecta...

SQL = "Select Id_Unidad From Tab_SPP_PedidoProvHdr Where Id_roveedor = '000001010001' And Status = 'E' Order By Id_Unidad"

DS = New Data.DataSet
DA = New SqlDataAdapter(SQL, Cnn.Conexion)
DA.Fill(DS, "Tabla")

If DS.Tables("Tabla").Rows.Count Then

'Aqui es donde deberia de asignarle los Items al DataGrid


End If

Cnn.Desconectar()
End If




Y lo mismo tengo que hacer pero con los renglones, el caso es que sera una matriz donde los renglones representaran a los productos de cierto proveedor, y las columnas las empresas que compran dichos productos, indicando en cada casilla la cantidad que a pedido cada empresa en cada producto.


Por Favor si alguien sabe algo, le agradecere mucho.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 17:27
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: DataGrid Dinamico

Despues de DA.Fill(DS, "Tabla") escribe

DGV.DataSource = dataset
DGV.DataMember = "Tabla"

haber si te funciona por que es para VB 2005
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: DataGrid Dinamico

Gracias eledgarr por tomarte la molestia de contestar.
Fijate que lo hice asi como dices y no marca ningun error, pero me muestra la pagina en blanco, como si el Control DataGrid tuviese la propiedad Visible = False pero no es asi.

Una cosa que me falto decir es que el proyecto es en ASP.Net osea que son paginas web, pero el codigo es practicamente VB.

El control DataGrid que utilizo es el que aparace en ASP.Net


Si tienen alguna otra sugerencia amigos, es bien aceptada. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.