Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datagrid + dropdownlist seleccionado

Estas en el tema de datagrid + dropdownlist seleccionado en el foro de .NET en Foros del Web. hola quisiera saber como hago para que cuando un datagrid que esta en modo de edicion, en una columna que tengo un dropdownlist me seleccione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
datagrid + dropdownlist seleccionado

hola quisiera saber como hago para que cuando un datagrid que esta en modo de edicion, en una columna que tengo un dropdownlist me seleccione el elemento que estaba antes ecuando no estaba en modo de edicion, porque la unica forma que pude hacerlo es recorriendo el datagrid e ir poniendo los datos en un datatable y cuando llegue el item editado lo pongo en primer lugar no se si me entendieron porfis ayuda
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:20
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues no se si te entendi bien, cuando estas en modo de edicion en uno de los campos del grid te aparece un dropdownlist y quieres que mantega su valor por defecto?

Es eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
mas o menos supone que en la columna 1 tengo el tipo de dni

y en la fila 1 cuando no esta en modo de edicion aparace un label mostrandome la informacion, y cuando la edito en esa columna me aparece un dropodownlist en el que tengo os tipos de dni, y quiero que el primer elmento sea el que tengo en el label cuando no esta en modo de edicion
gracias por preguntar
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 01:40
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Seguro que lo quieres el primero o que te salga como seleccionado??
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
solo quiero que en el combo me aparezca seleccionado el tipo de dni que tiene la grilla cuando no estaen modo de edicion
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:10
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
pues una vez tienes cargado el combo haces:

combo.ClearSelection()
combo.Items.FindByValue(valor).Selected = True

Siendo valor el valor que quieres selecccionar, así de fácil

Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias Lo Voy A Probar T Lo Agradezco
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.