Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid y Evento MouseMove

Estas en el tema de DataGrid y Evento MouseMove en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro... Ando bastante perdida con este problema y pasa lo siguiente Lo que debo hacer: 1.- Al ir pasando el mouse por las filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 10:20
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta DataGrid y Evento MouseMove

Hola Foro...

Ando bastante perdida con este problema y pasa lo siguiente

Lo que debo hacer:
1.- Al ir pasando el mouse por las filas de la Grilla, que la fila por dónde pase cambie de color (como seleccionada)
2.- Al hacer click en la fila seleccionada mostrar ciertos datos... Esto ya lo hice

Estoy usando Net2003 y WebForms...y la grilla no tiene el evento mousemove..
importé System.Windows.Forms y aun asi no se ve nada...

¿como puedo hacer el 1 punto?
Alguna idea para hacer esto???...

Gracias.. por la ayuda...
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 13:25
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: DataGrid y Evento MouseMove

es web o win?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 13:37
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: DataGrid y Evento MouseMove

Web


Cita:
Iniciado por shalom_dy Ver Mensaje

Estoy usando Net2003 y WebForms....
__________________
Shalom Dy.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 15:43
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: DataGrid y Evento MouseMove

Cita:
Iniciado por shalom_dy Ver Mensaje
Web
Cita:
Estoy usando Net2003 y WebForms....


Es que ya pos, trato de leer lo más rápido que puedo.


Bueno aquí va. Este código lo tienes que pegar en el evento ItemDataBound del datagrid

Olvidate de importar otras cosas que naa que ver

Código:
If e.Item.ItemType = ListItemType.Item Or _
                    e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem Then
   e.Item.Attributes.Add("onmouseover", "this.style.backgroundColor='#BEE6F0'")
   e.Item.Attributes.Add("onmouseout", "this.style.backgroundColor='#F3F3F3'")
End If
Selecciona el color a tu gusto wey
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 07:38
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: DataGrid y Evento MouseMove

Te pasaste Developer9 !!!

Gracias wey
__________________
Shalom Dy.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 09:45
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: DataGrid y Evento MouseMove

De nada.

A las chicas les gusta cuando me paso... con la programación

Cualquier cosa ya sabes mi número
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.