Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

de Datagrid a Excel

Estas en el tema de de Datagrid a Excel en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos del For o, tengo una aplicacion donde muestro datos en un Datagridview la cosa esta en que quiero pasar esos datos a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 09:42
Avatar de hacklan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
de Datagrid a Excel

hola amigos del Foro, tengo una aplicacion donde muestro datos en un Datagridview
la cosa esta en que quiero pasar esos datos a una hoja de Excel
si alguien a echo algo asi o parecido ojala me pueda ayudar
Muchas Gracias..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: En el Pais de Nunca Jamas!!
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: de Datagrid a Excel

que ironico,me acabo de dar de alta en este foro
para hacer la misma pregunta
espero alguien pueda ayudarnos amigo

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 19:34
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Información De Datagrid a Excel

Hola, hacklan && NoaCalhum

Parecerá una coñada pero la forma en la que hago eso es Selecciono todo mi DataGrid, presiono Ctrl + C , luego estando enel EXCEL le doy Ctrl + v y soluciono mi problema; Existen muchos codigos en la web que hacen la exportacion , éste es un tip que quiero compartirles si no los habeis probado.

Saludos,
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: de Datagrid a Excel

Hola echenle un ojo a mi blog:

http://ka0s.hazblog.com/Blog-de-Ka0s...xcel-b1-p3.htm

Dejan sus comentarios. Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 14:30
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: de Datagrid a Excel

Que tal compañeros, este ejemplo quizas tambien les pueda ser de utilidad.
Exportar a Excel Contenido de DataGridView



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: En el Pais de Nunca Jamas!!
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: de Datagrid a Excel

aa yoo programo en c#.net 2010

:(
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: de Datagrid a Excel

Ok, hay mucha información en la web donde puedes verificar. Checa los siguientes enlaces:

http://blog.pucp.edu.pe/item/10437/d...el-en-visual-c
http://csharp.net-informations.com/e...tagridview.htm
http://www.dotnetcr.com/recurso/exportar-datos-a-excel

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: datagrid, excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.