Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagrid, fila de diferente color

Estas en el tema de Datagrid, fila de diferente color en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un datagrid que lo lleno de una tabla de mi bd, y quiero que dependiendo de un valor que tengo en una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Datagrid, fila de diferente color

Tengo un datagrid que lo lleno de una tabla de mi bd, y quiero que dependiendo de un valor que tengo en una de las columnas, la fila cambie su color de fondo?

Como puedo hacer esto??

Gracias por su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:36
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que asi:

if (e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem || e.Item.ItemType == ListItemType.Item)
{

if ( e.Items.Cell[0].Text == variable)
{
e.Items.Cell[0].BackColor = System.Drawing.Color.White;
e.Items.Cell[1].BackColor = System.Drawing.Color.White;
e.Items.Cell[2].BackColor = System.Drawing.Color.White;
}
}

Donde Cell[0], 0 es el indice de tus columas, Cell[0] columna 0, Cell[1] columna 1.... asi hasta el numero de columnas que tengas.


Al menos asi lo hice yo espero y t sirva o te de minimo una idea.

bye
__________________
grissss :Zzz:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias grisel, si entiendo el codigo solo que en que parte del codigodebo poner eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:14
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola bueno yo lo pondria en el itemcommand
Sub datagrid_ItemCommand(ByVal s As Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs)
o prueba en page load le la pagina
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 15:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Hola bueno yo lo pondria en el itemcommand
Que onda say..

Pues yo lo pondría mas bien en el itemDataBound..

Algo así:

Cita:
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if (e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem ||
e.Item.ItemType == ListItemType.Item)
{
if (e.Item.Cells[1].Text == "algo")
{
e.Item.BackColor = System.Drawing.Color.Red; //aqui illumino toda la fila

}

}
}
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 15:13
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Que onda say..

Pues yo lo pondría mas bien en el itemDataBound..

Algo así:



Salu2
Disculpa RootK y eso en VB para ASP como seria?, es que no me sale .

  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 15:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No es dificil friend.. sería así:

Cita:
Private Sub DataGrid1_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles DataGrid1.ItemDataBound
If e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem Or e.Item.ItemType = ListItemType.Item Then
If e.Item.Cells(1).Text = "algo" Then
e.Item.BackColor = System.Drawing.Color.Red //aqui illumino toda la fila
End If
End If
End Sub
De todas formas por cualquier cosa en las faq´s coloqué un post para convertir de vb.net a c# y viceversa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 15:41
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo .....

Cita:
Iniciado por RootK
No es dificil friend.. sería así:



De todas formas por cualquier cosa en las faq´s coloqué un post para convertir de vb.net a c# y viceversa.

Gracias , por cierto que paso con la division en sub foros de .net?


  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias RootK,

y gracias a todos los que colaboraron.....

Última edición por proul; 15/07/2005 a las 18:07
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 09:33
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
como lo haria en un winforms

hola rootk, como lo haria en un winforms, en VB.NET 2003, ya que el evento ItemDataBound no sale para el datagrid .


gracias
__________________
Sagma -- :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.