Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid grande cuando no tiene datos (ASP.NET)

Estas en el tema de DataGrid grande cuando no tiene datos (ASP.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Porque un DataGrid se pone bien grande en cuando al HEIGHT se refiere cuando no tiene datos? Cómo puedo enviar eso? Intenté poner: If dsGrid.Tables(0).Rows.Count ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 11:16
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
DataGrid grande cuando no tiene datos (ASP.NET)

Porque un DataGrid se pone bien grande en cuando al HEIGHT se refiere cuando no tiene datos?

Cómo puedo enviar eso?

Intenté poner:
If dsGrid.Tables(0).Rows.Count = 0 Then
Grid.Height = 300
End If

pero me tira el siguiente error:
Value of type 'Integer' cannot be converted to 'System.Web.UI.WebControls.Unit'.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 11:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Rsoft, Lo que pasa es que la propiedad Height de un grid no recibe enteros, lo que recibe es System.Web.UI.WebControls.Unit

Te podría quedar así:

Grid.Height = Unit.Pixel(300)

tambien Unit tiene los métodos

Percentage and Point

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.