Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datagrid-linea de pedido (agregar - eliminar - modificar) problemas en modicar

Estas en el tema de datagrid-linea de pedido (agregar - eliminar - modificar) problemas en modicar en el foro de .NET en Foros del Web. hola en un grid tengo la linea de pedido enlazado a un dataview, en el boton "agregar" para agregar una nueva linea realizo primero una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta datagrid-linea de pedido (agregar - eliminar - modificar) problemas en modicar

hola
en un grid tengo la linea de pedido enlazado a un dataview, en el boton "agregar" para agregar una nueva linea realizo primero una busqueda en el dataview para comprobar si existe el producto en la linea , si encuentra lo debe "chancar" osea modificar, si no encuentra agrega nueva linea.......
meto el resultado de la busqeda en la variable integer "busca" y con eso en el datatable dtlinea realizo la modificacion
la parte de codigo que debe realizar la modificacion lo hice asi
Código:
           
If MsgBox("¿Desea sobreescribir?", MsgBoxStyle.OKCancel) = MsgBoxResult.OK Then
                With dtlinea.Rows(busca)
                    .BeginEdit()
                    .Item(0) = TextBox1.Text
                    .Item(1) = drproduct.Item(2)
                    .Item(2) = CInt(TextBox3.Text)
                    .Item(3) = drproduct.Item(1)
                    .Item(4) = 0
                    .Item(5) = .Item(2) * .Item(3)
                    .Item(6) = CInt(TextBox7.Text)
                    .EndEdit()
                End With
                dvlinea = dtlinea.DefaultView
                DataGrid1.DataSource = dvlinea
End If
pero el problema es que lo que hace es agregar una linea, no modificar la linea existente, alguien que sepa que estoy haciendo mal o cual es la forma mas correcta de hacerlo, tambien si teienen info seria , espero respuestas gracias ..................
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 03:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Si quieres modificar una linia, y esta esta seleccionada en el datagrid, hay una propiedad en el datagrid que te da el id de la seleccion. CurrentRowIndex.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.