Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagrid no actualiza

Estas en el tema de Datagrid no actualiza en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente.... Tengo un problema.... estoy haciendo un mantenimiento en mi formulario, pero a la hora de ingresar o modificar o eliminar mi Datagrid no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 18:57
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Datagrid no actualiza

Hola gente....
Tengo un problema.... estoy haciendo un mantenimiento en mi formulario, pero a la hora de ingresar o modificar o eliminar mi Datagrid no actualiza los datos....
Mi datagrid al ejecutar muestra toos mis registros pero a la hora que yo modifico los datos o inserto no actualiza los datos de mi datagrid....


----------------- codigo para el load de mi form ------------------------------
(publico)
Dim ds_pas as New DataSet
Dim da_pas As New SqlDataAdapter("Select * from Pasajero", cn)
(dentro del load)
da_pas.Fill(ds_pas, "TPasajero")
Dtgpasajero.DataSource = ds_pas.Tables(0)

---------------- codigo actualiza ------------------------------------

da_pas.SelectCommand = New SqlCommand
da_pas.SelectCommand.Connection() = cn
da_pas.SelectCommand.CommandText = "ACTUALIZA_PASAJERO"
da_pas.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure
....
....(parametros)
....
da_pas.Fill(ds_pas, "TPasajero")
da_pas.Update(ds_pas, "TPasajero")
------- cargo de nuevo mi datagrid....



en que estoy mal.... o k me falta o ke tengo k hacer pa k me actualize los datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 20:12
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Datagrid no actualiza

Para Actualizar los Datos debes usar el ExecuteNonQuery para ejecutar la consulta q actualize los datos en el servidor de BD luego debes llamar de nuevo el procedimiento para la carga de datos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 19:15
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datagrid no actualiza

Weno estaba intentando pero creo k no me actualiza el DataSet y creo k tengo k actualizar el databinding... como puedo actualizar el databinding???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.