Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid y Paginación

Estas en el tema de DataGrid y Paginación en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro Tengo un problema, pues no encuentro lo siguiente: Estoy usando paginacion en una DataGrid, se ven los numeros de las páginas abajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 08:53
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
DataGrid y Paginación

Hola Foro

Tengo un problema, pues no encuentro lo siguiente:

Estoy usando paginacion en una DataGrid, se ven los numeros de las páginas abajo de la grilla, pero el problema es que se ven todos los números iguales.

Es decir, no se destaca el numero de la pagina que estoy viendo.

Cómo puedo lograr esto??
Que se destaque el numero de pagina que estoy viendo.


Ojala y me puedan ayudar

Gracias.
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: DataGrid y Paginación

Bueno yo he usado y lo unico que debemos es en las propiedades del objeto datagrid debemos cambiar una propiedad que es permitir pagineo e indicarle el numero de filas que deseamos que aprezaca y cada ves que pulsamos en una pagina cambia de color y es mas sevee diferente alas demas, verfica tu codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: DataGrid y Paginación

Debes verificar una de las propiedades de estilos del paginado, a continuación te adjunto unas pocas para que veas por donde van los tiros.

PagerStyle-CssClass="listado"
PagerStyle-HorizontalAlign="Right"
PagerStyle-Mode="NumericPages"

Desde css puedes definir:
.listado A //formato para links dentro del paginado, por tanto otras páginas
.listado //formato para el número actual

Última edición por tunait; 26/02/2008 a las 02:27 Razón: remover firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.