Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid principal-Detalle

Estas en el tema de DataGrid principal-Detalle en el foro de .NET en Foros del Web. hola, estoy trabajando con una base de datos en visual basic .net. Tengo un dataGrid en el que se presentan los datos de dos tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 01:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
DataGrid principal-Detalle

hola,

estoy trabajando con una base de datos en visual basic .net. Tengo un dataGrid en el que se presentan los datos de dos tablas relacionadas. Al expandir una fila aparece una caja con el nombre de la tabla relacionada. Si se hace click aquí aparecen ya las filas hijas.
¿Hay alguna forma de evitar este paso intermendio?Es decir, que al expandir una fila salgan directamente los datos de las filas hijas...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Me imagino que estas hablando de windows forms.

Y otra cosa que tambien supongo es que estas llenando tu datagrid con un dateset.

algo así:

Cita:
Dim ds As New DataSet
dAdap.Fill(ds)
DataGrid1.DataSource = ds
Si quieres evitar que tengas que colapsar y desde un principo de desplieguen los datos solo basta con que asignes la tabla deseada.

ejemplo

Cita:
DataGrid1.DataSource = ds.Tables(0)
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola!
No es ese exactamente mi problema. Los datos de la tabla principal salen desde un principio, los que no se despliegan desde el principio son los datos de la tabla relacionada. (Hay que hacer click en expandir una fila y luego aparece el nombre de la relación, y haciendo click ahí es cuando aparecen los datos)
No utilizo dataSource, sino setDataBinding para enlazar la tabla, pero con dataSource funciona de la misma manera.
No sé si habrá forma de hacer lo que yo quiero, de todos modos, gracias por tu respuesta.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
El mismo problema.

Hola Laurichu.

Tengo el mismo problema que tu con el datagrid.

Si lo solucionaste te agradecería muchisimo tu ayuda.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.