Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagrid que no filtra

Estas en el tema de Datagrid que no filtra en el foro de .NET en Foros del Web. [SIZE=1][SIZE=1][SIZE=1]Hola de nuevo; Tengo un datagrid que cargo a través de un dataset, y que contiene templatecolums enlazados a una bd en access. No sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 19:37
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Datagrid que no filtra

[SIZE=1][SIZE=1][SIZE=1]Hola de nuevo;

Tengo un datagrid que cargo a través de un dataset, y que contiene templatecolums enlazados a una bd en access.

No sé que he tocado (porque funcionaba), pero ahora no me ejecuta la consulta. Es decir: Me presenta todos los registros de la tabla, independiéntemente de si cumplen los parámetros de consulta o no).

Relleno el datagrid mediante una función que llamo desde el page_load, pero también he probado a llenarla directamente desde el page_load, y lo mismo (en el page_load tengo puesto el If Not Page.IsPostBack...y sin él tampoco funciona).

Son 40 parámetros, pero os lo paso reducido a ver si veis algo. Un saludo.

Code Behind

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

If Not Page.IsPostBack Then
'definición de variables

BlindDataGridC("PrecioAltaCompleta")

End If

End Sub

Sub BlindDataGridC(ByVal orderBy)

Dim conexionDatagridCasasC As OleDbConnection
Dim sConnectionStringDatagridCasasC As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" etc...

Dim seleccionstringDatagridCasasC As String
Dim seleccionDatagridCasasC As OleDbCommand
conexionDatagridCasasC = New OleDbConnection(sConnectionStringDatagridCasasC)

Dim dadcasasC As OleDbDataAdapter
Dim dstcasasC As DataSet
Dim MyTableC As DataTable
MyTableC = New DataTable

seleccionstringDatagridCasasC = "Select DAT_Alojamientos.Identificador, DAT_Alojamientos.RazonComercial, DAT_Alojamientos.NombreLegal, DAT_Caracteristicas.Capacidad, DAT_Alojamientos.RazonComercial, DAT_Alojamientos.Situacion, DAT_Precios.PrecioAltaCompleta, DAT_Precios.PrecioMediaCompleta, DAT_Precios.PrecioBajaCompleta, DAT_Alojamientos.Imagen1, DAT_Caracteristicas.CasaCompleta FROM (DAT_Alojamientos INNER JOIN DAT_Caracteristicas ON DAT_Alojamientos.Identificador = DAT_Caracteristicas.Identificador) INNER JOIN DAT_Precios ON DAT_Alojamientos.Identificador = DAT_Precios.Identificador Where (DAT_Caracteristicas.CasaCompleta = @casacompleta) " & " And...

'no os pongo los 39 restantes, porque este ya no lo cumple...

dadcasasC = New OleDbDataAdapter(seleccionstringDatagridCasasC, conexionDatagridCasasC)

conexionDatagridCasasC.Open()

dadcasasC.SelectCommand.Parameters.Add(New OleDbParameter("@casacompleta", OleDbType.Double, 1))
dadcasasC.SelectCommand.Parameters("@casacompleta" ).Value = Server.HtmlEncode(casacompleta)

dstcasasC = New DataSet
dadcasasC.Fill(dstcasasC)

datagridcasasC.DataSource = dstcasasC
datagridcasasC.DataBind()
conexionDatagridCasasC.Close()



en el HTML

<asp:datagrid id="datagridcasasC" runat="Server" OnPageIndexChanged="datagridcasasC_PageIndexChange d"
AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False" <ItemStyle>...</ItemStyle>
<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="DarkRed"></HeaderStyle>
<Columns>
'templatecolumns enlazadas a los campos de la bd
</Columns>
<PagerStyle HorizontalAlign="Right" BackColor="#FFCC66" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
</asp:datagrid>



Bueno, ya sé que es un lío...a ver si me podéis echar una mano.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 01:47
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Hola luiscl!!!

Es curioso pero yo he estado todo el día de ayer liado con algo parecido. Estaba practicando con los templates (¿te suenan? ) y en cuanto metí mi datagrid en una tabla no se ejecutaban los eventos de mi datagrid... Y ANTES FUNCIONABA!!!

En cuanto he llegado esta mañana me he puesto a investigar y ... por ejemplo, el _PageIndexChanged no me lo detectaba como un evento de mi datagrid y logicamente no se ejecutaba. Así pues... _PageIndexChanged pasó a llamarse POR LA CARA a _PageIndexChanged1 y ya me funcionó todo. Lo mismo me pasó con _SortCommand.

Quizas te pueda guiar un poco sobre lo que te pasa, porque es curioso que se parezca tanto a lo que me ha pasado.

Saludos y disculpa por no poderte ayudar más, pero ya sabes, estamos aprendiendo

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 04:20
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Joder, PhonC....no hay manera.

He reescrito el _PageIndexChanged y el _SortCommand, los he eliminado, los he vuelto a crear...no hay manera.

Además, si en la definición HTML le pong Onsortcommand y demás, me pone que la función no se puede cargar por ser private. Y si la pongo public, sigue sin funcionar.

Me podrías poner el código que te funciona a tí???

Es que no puedo seguir, claro, con el portal.

Un saludo, y gracias
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 04:25
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por cierto, que tienes razón: Que no me lee el _PageIndexChanged...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 05:22
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Vamos a ver si lo solucionamos luiscl...

Yo lo que hice fué meterme en el codebehind y en la zona donde debe aparecerte el nombre del datagrid creado (Page Events). Por ejemplo, mi datagrid se llama "dgPagos". Despues de seleccionarlo, en (Declaraciones) a la derecha, he seleccionado el evento del datagrid.

Prueba así a ver qué te sale luiscl.

Saludos!!!

PD: si no sale me lo comentas y seguimos probando.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 22:21
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola PhonC;

Al final no estaba el error en las llamadas a función. Era una mala construcción de la consulta sql. No estaban bien controlados los And y los Or.

Que muchas gracias...a ver si ahora puedo seguir hacia delante.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 11:33
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
y no te daba error de SQL?
Bueno... son las cosas que pasan y sirven para aprender.

Saludos luiscl!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.