Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagrid se redimensiona

Estas en el tema de Datagrid se redimensiona en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un datagrid hecho con datacolumns y con paginación y cuando una página tiene 5 regitros de 10 que le dejo tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Datagrid se redimensiona

Buenas a todos, tengo un datagrid hecho con datacolumns y con paginación y cuando una página tiene 5 regitros de 10 que le dejo tener por pantalla me duplica el ancho de las filas para que ocupe como si fueran 10.

No quiero de toque el diseño del datagrid, sino hay 10 registro pues que muestre 5 y que queden 5 filas vacias.

Que propiedad del datagrid controla esto?.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:39
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
debe ser una cuestion del height, no del numero de filas. Quita el height y el datagrid se redimensionara segun las filas que tenga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
redimendion del datagrid

No quiero que se redimensione por que me mueve todo de la pagina, sino que quiero que si con 10 filas tiene el datagrid un tamaño que con 5 tenga el mismo tamaño, PERO las filas que tambien tengan el mismo height. lo único es que salgan 5 filas llenas y 5 filas vacias..

Un Saludo


Cita:
Iniciado por Mickel
debe ser una cuestion del height, no del numero de filas. Quita el height y el datagrid se redimensionara segun las filas que tenga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
datagrid se redimensiona

Alguien sabe como hacer para que un grid siempre tenga el mismo tamaño tenga las filas que tenga y que las filas tambien conserven siempre el mismo tamaño? Simplemente que las filas que sobren salgan en blanco.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
MM.. de hecho si estas usando un dataset, hay mil formar de hacerlo.. ya sea que atraves de un adapter vayas paginando, y si menor a tu tamaño de página le agregues rows... otra es hacer un rebind de tu grid con una codifcion en tu evento DataGrid1_PageIndexChanged, etc...

Pero te pongo un ejemplo aunque habría que optimizarlo más, pero por cuestiones de tiempo no lo mejoré pero te podrá servir...

sería así:
Cita:

Private Sub DataGrid1_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEvent Args) Handles DataGrid1.PageIndexChanged
Dim iCurrentPage = e.NewPageIndex
DataGrid1.CurrentPageIndex = iCurrentPage
Dim ds As DataSet = Bind()
DataGrid1.DataSource = ds
DataGrid1.DataBind()

Dim items As Integer = DataGrid1.Items.Count
Dim iPageSize = DataGrid1.PageSize
If items < iPageSize Then 'aqui verifico el tampo de mi paginacion
Dim iTemp As Integer = iPageSize - items 'resto el tampo de mi páginacion con el numero de elementos cargados en mi grid para obtener las filas que faltan
For i As Integer = 1 To iTemp 'comienzo a agregarlo filas a mi dataset original
Dim drow As DataRow = ds.Tables(0).NewRow
drow(0) = " "
drow(1) = " "
...
...
drow(x) 'depende de cuantas columnas tengas
ds.Tables(0).Rows.Add(drow)
Next
DataGrid1.DataSource = ds 'hago el rebind...
DataGrid1.DataBind()

End If
End Sub

Y listo, siempre me saldrá mi grid del mismo numero de filas...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
datagrid redimensionable

Perfecto, muchas gracias.




Cita:
Iniciado por RootK
MM.. de hecho si estas usando un dataset, hay mil formar de hacerlo.. ya sea que atraves de un adapter vayas paginando, y si menor a tu tamaño de página le agregues rows... otra es hacer un rebind de tu grid con una codifcion en tu evento DataGrid1_PageIndexChanged, etc...

Pero te pongo un ejemplo aunque habría que optimizarlo más, pero por cuestiones de tiempo no lo mejoré pero te podrá servir...

sería así:


Y listo, siempre me saldrá mi grid del mismo numero de filas...

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.