Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid (tamaño de columnas)

Estas en el tema de DataGrid (tamaño de columnas) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un datagrid con un datasource, pero no puedo ponerle un ancho especifico a cada columna, se puede hacer? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 07:16
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
DataGrid (tamaño de columnas)

Hola tengo un datagrid con un datasource, pero no puedo ponerle un ancho especifico a cada columna, se puede hacer?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DataGrid (tamaño de columnas)

Hola,
a mi me costó 1 tiempo resolver el tema del ancho de columnas, ya que estaba
acostumbrado a que en ASP .Net es automático.

Para resolverlo tienes que ponerle estilo a la tabla, ejemplo:


Dim DGTableSytle As New DataGridTableStyle()

DGTableSytle.MappingName = DSAlarmas.Tables(0).TableName

Dim ColumnaStyle2 = New DataGridTextBoxColumn

ColumnaStyle2.HeaderText = "Nombre"
ColumnaStyle2.MappingName = "Nombre"
ColumnaStyle2.width = 90
DGTableSytle.GridColumnStyles.Add(ColumnaStyle2)

DGAlarmas.TableStyles.Add(DGTableSytle)
DGAlarmas.Refresh()

Tienes que cambiar DGAlarmas por el nombre de tu DataGrid y la columna "Nombre" por una de tus columnas. Tendrás que darle estilo a todas las columnas que quieres que se te muestre.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 07:59
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Re: DataGrid (tamaño de columnas)

Impecable, muchas gracias. Lo probare. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.