Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DaTaGrid, titulo principal de la grilla?

Estas en el tema de DaTaGrid, titulo principal de la grilla? en el foro de .NET en Foros del Web. Se puede aregar un titulo principal en la grilla por encima de los titulos de las columnas, quedando por ejemplo: (comparando con table) <TABLE> <TR><TD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
DaTaGrid, titulo principal de la grilla?

Se puede aregar un titulo principal en la grilla por encima de los titulos de las columnas, quedando por ejemplo: (comparando con table)

<TABLE>
<TR><TD COLSPAN="3">TITULO PRINCIPAL</TD></TR>
<TR><TD>Columna1</TD><TD>Columna2</TD><TD>Columna3</TD></TR>
</TABLE>

La idea seria desde el HTML cuando registro el DataGrid, agrego las columnas ColumnBound (creo que es asi), bueno, en ese mismo momento por ingresar un titulo principal de la grilla, que abarque todas las columnas.


Desde el codigo se puede crear un control a nivel 0, de tipo DataItem y agregar un header, algo asi, pero mi problema es que lo necesito en el HTML para que desde el !Page.IsPostBack se mantenga.

espero explicarme correctamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 16:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. . pues lo puedes hacer igual pero dentro colocas tu grid..

Ejemplo

Cita:
<table width="100%">
<tr>
<td colspan="numero_de_columnas" align=Center>TITULO PRINCIPAL</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="numero_de_columnas">
<asp:datagrid id="myGrid" runat="server"
...
...
</asp:datagrid>
</td></tr>
</table>
Espero te funcione. . .
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.