Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid VB2005 - Filas y Columnas

Estas en el tema de DataGrid VB2005 - Filas y Columnas en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos (nuevamente) necesito de su ayuda... tengo una duda con un datagridview en vb2005, necesito agregar filas y columnas masivamente... (casi 1000 x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa DataGrid VB2005 - Filas y Columnas

hola a todos (nuevamente)
necesito de su ayuda...
tengo una duda con un datagridview en vb2005, necesito agregar filas y columnas masivamente... (casi 1000 x 1000)
pero me sale el siguiente error
"La suma de los valores FillWeight de las columnas no pueden superar 65535"
no existe forma (o algun otro control) para permitir una gran cantidad de datos?


espero su ayuda... desde ya, muchas gracias!!

Última edición por prisiomechas; 14/06/2009 a las 20:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: DataGrid VB2005 - Filas y Columnas

haber prueba con esto:

Código:
 
for i as integer= 0 to 999
 
me.dataGridView1.Columns.Add(i.ToString(), i.ToString())
me.dataGridView1.Columns(i).FillWeight = 1
next 
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: DataGrid VB2005 - Filas y Columnas

Cita:
Iniciado por boluart Ver Mensaje
haber prueba con esto:

Código:
 
for i as integer= 0 to 999
 
me.dataGridView1.Columns.Add(i.ToString(), i.ToString())
me.dataGridView1.Columns(i).FillWeight = 1
next 
funciona a la perfección... me solucionaste un gran problema...
muchisimas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.