Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagrid en WindowsForm?

Estas en el tema de Datagrid en WindowsForm? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quisiera saber como hacer que el datagrid en un WindowsForm tenga algunos controles en una celda, como el datagrid en una aplicacion WebForm el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Datagrid en WindowsForm?

Hola quisiera saber como hacer que el datagrid en un WindowsForm tenga algunos controles en una celda, como el datagrid en una aplicacion WebForm el cual puede contener controles como son buttons, checkboxs.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En el MSDN busca ayuda sobre la clase DataGridColumnStyle, ahi encontrarás un ejemplo de como agregar controles a las celdas del grid.
Espero te sirva.
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 16:41
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola!

Creo que este ejemplo te puede servir. Aquí cargo un webcontrol image que tengo enlazado con un campo de la bd llamado "Imagen1"

Añade algo como lo siguiente dentro de la sección Colums del datagrid

<Columns>
<asp:TemplateColumn ItemStyle-HorizontalAlign="Center"><HeaderTemplate>
Fotografía 'este es el nombre que le damos a la columna'
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<asp:Image ImageUrl='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Imagen1") %>' runat=server ID="Image1"/>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>

Espero que te sirva.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.