Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGrid1.Columns(1)

Estas en el tema de DataGrid1.Columns(1) en el foro de .NET en Foros del Web. Simplemente que no me coge la propiedad Columns(1) para ponerlo visible o invisible. Mi codigo para rellenar el datagrid es este: this.registros.Clear(); this.adaptador.Fill(this.registros,"Clientes"); this.DataGrid1.DataSource=this.registros.Tables["Clientes"].DefaultView; //DataGrid1.Width ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:36
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
DataGrid1.Columns(1)

Simplemente que no me coge la propiedad Columns(1) para ponerlo visible o invisible.
Mi codigo para rellenar el datagrid es este:

this.registros.Clear();
this.adaptador.Fill(this.registros,"Clientes");
this.DataGrid1.DataSource=this.registros.Tables["Clientes"].DefaultView;
//DataGrid1.Width = 600;
//DataGrid1.Height= 400;
DataGrid1.GridLines = GridLines.Both;
DataGrid1.CellPadding =1;
DataGrid1.ForeColor=System.Drawing.Color.Black;
DataGrid1.BackColor = System.Drawing.Color.Beige;
DataGrid1.AlternatingItemStyle.BackColor = System.Drawing.Color.Gainsboro;
DataGrid1.HeaderStyle.BackColor = System.Drawing.Color.Brown;
DataGrid1.HeaderStyle.ForeColor = System.Drawing.Color.White;
DataGrid1.Columns(1).Visible = Not (DataGrid1.Columns(1).Visible);
this.DataGrid1.DataBind();

la linea del datagrid.columns(1).visible no va, no me reconoce la propiedad visible.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:42
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respondido por mi mismo

Pues eso no os molesteis en leerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya intentaste hacerlo de ésta forma:

Cita:
....
....
DataGrid1.HeaderStyle.ForeColor = System.Drawing.Color.White;
DataGrid1.Columns(1).Visible = False
this.DataGrid1.DataBind();
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:50
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Si pero no era eso

Nada el problema era que yo programo en c# y hay ke poner [] en vez de ().
Lo que pasa es ke ahora me dice ke esta fuera del indice y yo tengo 3 campos, el (0) me lo coge bien pero a partir del (1) falla?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De casualidad tiene tu grid con la propiedad AutoGenerateColumns = true

Si es así por ahi viene el problema y lo que puedes hacer es generar tus columnas con la propiedad en false y cada columna hacerla manual

Checalo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
intenta en este evento...

Private Sub datgrd_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles datgrd.ItemDataBound
e.Item.Cells(1).Visible = False
End Sub

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.