Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGridBoolColumn

Estas en el tema de DataGridBoolColumn en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro, alguien me puede decir que es lo que hago mal, porque la columna 1 no me aparece nunca. Gracias, Sub BindAndFormatGrid() With DataGrid1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 16:37
Avatar de jrw
jrw
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta DataGridBoolColumn

Hola Foro,

alguien me puede decir que es lo que hago mal, porque la columna 1 no me aparece nunca.

Gracias,

Sub BindAndFormatGrid()

With DataGrid1
.CaptionText = "Empresas"
.DataSource = MaeempData.Tables("maeemp")
.ReadOnly = True
.Width = 200
End With

DataGrid1.TableStyles.Clear()

Dim grdTableStyle1 As New DataGridTableStyle()

grdTableStyle1.MappingName = "maeemp"

' 1 columna
Dim col As New DataGridBoolColumn()
With col
.MappingName = "Selec"
.HeaderText = "Seleccion"
.Width = 80
End With
grdTableStyle1.GridColumnStyles.Add(col)

' 2 columna
Dim grdColStyle1 As New DataGridTextBoxColumn()
With grdColStyle1
.MappingName = "ptovta"
.HeaderText = "Agencia"
.Width = 50
End With
grdTableStyle1.GridColumnStyles.Add(grdColStyle1)

' 3 columna
Dim grdColStyle2 As New DataGridTextBoxColumn()
With grdColStyle2
.MappingName = "nomred"
.HeaderText = "Nombre"
.Width = 100
End With
grdTableStyle1.GridColumnStyles.Add(grdColStyle2)

DataGrid1.TableStyles.Add(grdTableStyle1)

DataGrid1.Select(DataGrid1.CurrentCell.RowNumber)

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:37
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Por qué no utilizas la propiedad TableStyles de la grilla así te aseguras de no olvidar ninguna propiedad?
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Al datagrid declarale como datatource tu dataset y como datamember el nombre del datatable.
Con eso tendria que andar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 07:49
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Si solo no le aparece la columna 1 no creo que eso solucione el problema.
Posiblemente sea un tema de los "mapping names" que estés utilizando para las columnas.

El mapping de la columna 1 lo empiezas con mayúisculas mientras que el resto está todo en minusculas, no será eso?
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.