Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGridView?

Estas en el tema de DataGridView? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problema con DataGridView el cual esta lleno y lo que quiero hacer es recorrerlo todo y luego crear una sentencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 16:27
Avatar de StephenQ  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta DataGridView?

Hola a todos!!


Tengo un problema con DataGridView el cual esta lleno y lo que quiero hacer es recorrerlo todo y luego crear una sentencia SQL para grabarlo en mi motor de base de datos (pero sé que con un dataset lo puedo hacer , pero no sé el como?? ), tienen algun código de C# para hacer esto.

Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 21:38
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: DataGridView?

for i=0 to grid.rows.count
aqui tu sentencia sql
next
o en todo caso si kieres actualizar la tabla con los cambios hechos en el grdi tienes que utlizar DataBindig y actualizar tu dataAdapter
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.