Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagridview

Estas en el tema de Datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un problemita.....Alguien me puede ayudar????? en un dataset1 traigo tres columnas y en otro dataset2 otras tres. la primera columna del dataset1 la comparo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Datagridview

tengo un problemita.....Alguien me puede ayudar?????


en un dataset1 traigo tres columnas y en otro dataset2 otras tres.
la primera columna del dataset1 la comparo con la primera del dataset2 (son la misma columna) ahora tengo que lleavr un resultado a un datagridview.
de que se trata la comparacion?? de que unos los datos del dataset1 coincidan con las datos del dataset2
y la unificacion de los datos debo llevarla a un datagridview
como lo hago????

pueden Ayudarme se los agradeceria en lenguaje C# estoy trabajando
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Datagridview

Y en ese caso tenes que agregarlo manualmente.

Primero agregas las columnas.

- Datagrid.Columns.Add("nombre","nombre");

Segundo

Creas un bucle con la cantidad de registros de un dataset (el que vos veas como principal), y dentro del bucle haces las comparaciones y las asignaciones.

Para asignar los datos:

- Datagrid.Rows[n].Cell[m].Value;

o

- Datagrid[col,row].Value;

El value es tipo object, asique le podés asignar cualquier cosa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datagridview

gracias fueguino... me sirvio de mucho tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.