Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagridview

Estas en el tema de Datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos compañeros de foros del web, agradesco la ayuda de antemano. Mi problema es el siguiente. Luego de cargar datos en un datagridview con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 02:08
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Datagridview

Saludos compañeros de foros del web, agradesco la ayuda de antemano.
Mi problema es el siguiente.
Luego de cargar datos en un datagridview con el siguiente codigo.


Dim da As New SqlDataAdapter("select *from t_pc ", cn)
Dim dt As New DataTable
da.Fill(dt)
Dgv1.DataSource = dt

* Luego de cargar los datos en el datagridview. al hacerle click en la segunda fila almacenar los datos del segundo registro. si le hago click en la tercera fila.. como almacenaria los datos de la tercera.
Espero ser comprencible, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datagridview

No te entendi nada!!!... pero creo que no ira en el sentido de que te falta el AutoGenerateColumns="True" ????.... Espero te haya servido de algo


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.