Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datagridview con excel

Estas en el tema de datagridview con excel en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos. Mi primer post, hace mucho que entraba a la pagina pero solo para leer ejemplos tambien en la de php y ajax y esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
datagridview con excel

Saludos.
Mi primer post, hace mucho que entraba a la pagina pero solo para leer ejemplos tambien en la de php y ajax y esta muy buena felicidades .
Por mas que busque un ejemplo de llenar un datagrid view con un archivo de excel no encontre uno que realmente me sirviera aqui les deje el codigo que me funciono por si les sirve, lo saque de una pag. de mokosoft.

' Crear la variable de la cadena de conexión. Modificar el parámetro "Data Source" según
' corresponda para el entorno.
Dim sConnectionString As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" _
& "Data Source=C:\Approba.xls" _
& ";" & "Extended Properties=Excel 8.0;"
Dim objConn As New OleDbConnection(sConnectionString)
' Abrir la conexión con la base de datos.
objConn.Open()

' En el código siguiente se usa un comando SELECT de SQL para mostrar
'los datos de la hoja de cálculo.

' Crear un OleDbCommand para devolver los datos de la hoja de cálculo.
Dim objCmdSelect As New OleDbCommand("SELECT * FROM [Hoja1$]", objConn)

' Crear un nuevo OleDbDataAdapter que se use para crear un DataSet
' basado en la instrucción SELECT de SQL anterior.
Dim objAdapter1 As New OleDbDataAdapter()

' Pasar el comando Select al adaptador.
objAdapter1.SelectCommand = objCmdSelect

' Crear un DataSet para contener la información de la hoja de cálculo.
Dim objDataset1 As New DataSet()

' Rellenar el DataSet con la información de la hoja de cálculo.
objAdapter1.Fill(objDataset1, "XLData")

' Crear una tabla a partir de los datos originales.
Me.DataGridView1.DataSource = objDataset1.Tables(0).DefaultView

' Limpiar los objetos.
objConn.Close()
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 07:42
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: datagridview con excel

Muchas Gracias por el aporte, esta interesante

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 23:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: datagridview con excel

bien chango bueno codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 15:43
Avatar de juantux  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: datagridview con excel

Buen aporte.. gracias!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: datagridview con excel

jajaja que idiota perdi el codigo y no lo encuentro por ningun lado me voy a tener que piratear a mi mismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:40
Avatar de huenupan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Temuco - Chile
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: datagridview con excel

vale, funcionó impecable, solo cambié el datagrid por un gridview
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: datagridview con excel

yo ando en busqueda de esta misma idea pero en PHP , llenar un Grid con datos q vienen de un excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.