Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGridView y DataGridTableStyle

Estas en el tema de DataGridView y DataGridTableStyle en el foro de .NET en Foros del Web. hola, en Vs 2003 tenía una parte de mi código así: DataGridTableStyle estilo = new DataGridTableStyle(); estilo.MappingName = "Table"; estilo.HeaderFont = new Font("Times New Roman", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 09:15
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
DataGridView y DataGridTableStyle

hola, en Vs 2003 tenía una parte de mi código así:

DataGridTableStyle estilo = new DataGridTableStyle();
estilo.MappingName = "Table";
estilo.HeaderFont = new Font("Times New Roman", 10.0F, FontStyle.Bold);

estilo.SelectionBackColor = Color.Black;
estilo.SelectionForeColor = Color.White;

//columnas
DataGridTextBoxColumn col1 = new DataGridTextBoxColumn();
col1.HeaderText = "ID";
col1.MappingName = "idTCajaHaber";
col1.Width = 140;

y esto lo agregaba a mi datagrid con TableStyles.Add(estilo);
esto lo hacía por que necesitaba mis columnas sin importar el resultado del select, pero el problema que tengo es que datagridview no tiene TableStyles, entonces no se como hacer esto que lo hacia con datagrid, en datagridview, si alguién podría ayudarme..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 11:42
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Jorgemen, ahora la cosa ha cambiado ligeramente.
Deberás empezar a trabajar con Datagridviewcolumns. Ahora dispones de muchos tipos de columna: DataGridViewTextBoxColumn, DataGridViewCheckBoxColumn, DataGridViewComboBoxColumn...
Te creas las columnas y luego las vas agregando a la coleccion correspondiente del datagridview.
Te dejo un enlace que habla de la textboxcolumn. Desde ahi podrás acceder a los demás tipos de columna.

http://msdn2.microsoft.com/en-us/sys...boxcolumn.aspx

Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Una consulta, como haga para que en un datagrid , me seleccione un ROW , en vez de una celda en particular

no encuentro la proiedad para hacer esto
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 09:08
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
algo con datagrid.CurrentRowIndex para seleccionar un row, y datagrid.selec(index) para pintarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:01
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Hola amigo forero, espero que sea lo que estas buscando

Código:
Private Sub DataGrid1_MouseUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles DataGrid1.MouseUp

        Dim pt = New Point(e.X, e.Y)
        Dim hti As DataGrid.HitTestInfo = DataGrid1.HitTest(pt)

        If hti.Type = DataGrid.HitTestType.Cell Then
            DataGrid1.CurrentCell = New DataGridCell(hti.Row, hti.Column)
            DataGrid1.Select(hti.Row)
        End If

    End Sub
suerte
__________________
Sagma -- :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar datagridview

necesito que cuando teclee informacion dentro de un datagridview solo escriba con mayusculas algo asi como charactercasing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.