Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGridView Diseño, Mysql insertar Imagenes

Estas en el tema de DataGridView Diseño, Mysql insertar Imagenes en el foro de .NET en Foros del Web. http://imageshost.co.uk/show.php/901_datagridview2.jpg.html Básicamente eso es lo que necesito, esa imagen la hice en PhotoShop cs4, en mi form tengo un backgroundimage y también tengo un grid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 16:00
Avatar de Aleds  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Estoy viendo eso
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación DataGridView Diseño, Mysql insertar Imagenes

http://imageshost.co.uk/show.php/901_datagridview2.jpg.html

Básicamente eso es lo que necesito, esa imagen la hice en PhotoShop cs4,
en mi form tengo un backgroundimage y también tengo un grid con imágenes que es semitransparente
y se puede ver en cierta parte el background


Pero eso solo es en la imagen, realmente tengo una base de datos de mysql
no puedo insertar imágenes a la base de datos y mucho menos leerlas y colocarlas en el grid en tiempo de ejecución

También quisiera saber cómo hacer para darle ese efecto al grid, gracias por su tiempo y espero su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:24
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: DataGridView Diseño, Mysql insertar Imagenes

Las imagenes en MySQL las puedes guardar como blob lo que debes de hacer es convertir la imagen en un byte[] y eso es lo que guardas y/o recuperar desde la DB, dependiendo del tamaño de la imagen debes de utilizar longblob

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:47
Avatar de Aleds  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Estoy viendo eso
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: DataGridView Diseño, Mysql insertar Imagenes

gracias por tu respuesta, tendras una funcion que recupere las imagenes de la db ?

tenía un problema con los
Código:
Mysql.myCommand.Parameters.Add()
nunca pude resolver eso y de verdad quisiera saber si tienen un ejemplo o algo para guiarme con MySQL

Y repito, quisiera saber como darle esa transparencia al DataGridView

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 07:58
Avatar de Aleds  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Estoy viendo eso
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: DataGridView Diseño, Mysql insertar Imagenes

Por favor necesito ayuda con esto

Etiquetas: datagrid, datagridview, desvanecer, fade, insertar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.