Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datagridview en WinForm

Estas en el tema de datagridview en WinForm en el foro de .NET en Foros del Web. gracias chicos por su ayuda.. pueden colaborarme con el codigo para leer (recorrer) una columna en especifico de una datagridview en C#. gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
datagridview en WinForm

gracias chicos por su ayuda..
pueden colaborarme con el codigo para leer (recorrer) una columna en especifico de una datagridview en C#.
gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: datagridview en WinForm

Hola, no soy tan amigable con el c# pero creo que este codigo en vb te ayudará, puedes ponerlo dentro del evneto click de un boton.
Código:
         For Each r As DataGridViewRow In Me.DataGridView1.Rows
            For Each c As DataGridViewColumn In Me.DataGridView1.Columns
                If Not r.Cells(c.Index).Value Is Nothing Then
                    MessageBox.Show(r.Cells(c.Index).Value.ToString)
                End If
            Next
        Next
esa validacion de
Código:
If Not r.Cells(c.Index).Value Is Nothing Then
lo hago por he tenido problemas con la ultima fila que se genera del datagridview, haber si algun otro ayuda con esto, en que solo recorra las filas con valores del datagridview y no la u ltima fila que se genera en blanco... pero igual para que avances tu trabajo creo q eso te servirá
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.