Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGridViewCheckBoxColumn

Estas en el tema de DataGridViewCheckBoxColumn en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes Tengo una, yo tengo un datagriedview, donde por cada fila tengo información diferente y quiero copiar esa fila de información a un listbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta DataGridViewCheckBoxColumn

Buenas Tardes

Tengo una, yo tengo un datagriedview, donde por cada fila tengo información diferente y quiero copiar esa fila de información a un listbox si activaron el checke "seleccionado" como le puedo hacer? de antemano muchas gracias por sus respuestas o sugerencias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 23:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: DataGridViewCheckBoxColumn

For Fila = 0 to datagriedview.row.count -1
If datagriedview.Item(columna_Donde_está_el_checkbox, Fila) = True Then
ComboBox.Items.Add(Fila, DataGridView.Rows(Fila).Cells(columna_Donde_está_e l_Dato).Value.toString)
End If
Next
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: DataGridViewCheckBoxColumn

Gracias por la ayuda... muchas gracias de antemano me fue muy útil..

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.