Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataKeyField en datagrid

Estas en el tema de DataKeyField en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro, tengo un problema, siempre he usado DataKeyField para capturar la clave de mi registro, ya sea para modificar o eliminar, el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 08:04
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
DataKeyField en datagrid

Hola Foro, tengo un problema, siempre he usado DataKeyField para capturar la clave de mi registro, ya sea para modificar o eliminar, el problema que tengo ahora es que necesito eliminar el registro de mi datagrid, pero la clave de este registro son varios campos... como hago para tener o capturar varios DataKeyField ???

Estoy usando boundcolumn para mostrar los campos del registro porque solo los muestro, no se modifican, solo tiene la opcion de eliminar... pero no puedo por ese problema ...
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 08:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
MM.. no se exactamente como tengas tu estructura, pero solo puedes tener un solo datakeyfield, pero si quieres borrar la info que tienes en tu tabla automaticamente con la query que tengas se borrara todos los registros que tengas en tu BD.

Ejemplo

Cita:
Delete * from tabla where ID = x
No se cual sea exactamente tu problema

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 08:31
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola RootK, lo que pasa que es una pagina en asp y es un mantenedor que muestra una tabla compuesta por varias claves la estuctura es

tabla: PK campo1 ,Pk campo2,Pk campo3,campo4,campo5

y este mantenedor solo tiene la opcion de eliminar y ahi esta mi problema que no se como capturar todas las claves del registro seleccionado en la grilla.
__________________
Shalom Dy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.